[헝그리보더닷컴 이용안내]
벌써 다음 시즌 등록이라니 아쉬우면서도 시원섭섭하네요.
올 시즌은 생각만큼 낙엽(?)은 마스터하진 못했지만 헝글과 함께 즐거웠네요.

이제 셔틀타고가서 시즌권 수령해야 겠네요^^
엮인글 :

알리가뭐야?

*.226.210.21

에러신가봐요? ㅎㄷㄷㄷ;;

지기사보고있나?

*.226.197.58

혹시 티몬 직원분...

토끼삼촌

*.66.211.189

전 에러였는데 보신분도 있으시군요,~ 티몬하고 안친해요.^^

토끼삼촌

게시판 에러 떴어요. 헝글 서버공격 당하나 본데요. ㅠㅠ

민폐논네

*.234.216.66

저도 고민 되던데....

가격 착한거같더라구요

토끼삼촌

에러떠서 스크립트 걸었더니만 쓰기가 계속 됐나보네요.

건군

*.149.17.199

저두 고민중이에요

토끼삼촌

전 이제 5시간 뒤 셔틀타러 갑니다,^^;;

마누아

*.246.71.74

ㅋ ㅑ~
저도 등록!!
이제 심야 말고 낮에 보드님좀
만나려구요~

miiin♥

*.46.140.48

9일까지군요...

이번시즌까지만 가고 담시즌부턴 절대로 딴데갈꺼야...!!! 하고

다짐했던게 저번주말이었는데...

가격보니 고민되네요 ㅋ

ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ

*.139.251.93

야심구매했는데 야심은 등록아직 안되던데..ㅜ

랄프군

*.10.55.242

저도 야심 구매했는데 개인정보가 입력이 안되네요.
전화 해보니 오전 10시 넘어서는 된다고 하네요 ㅋㅋ

아흥

*.70.5.39

오크만 세시즌가다가...올해 티몬고갱님 쓰나미맞아서 좋은기억이없네요.
작지만 한적한매력...이젠없으ㅜㅜ

아흥

*.70.5.39

오크만 세시즌가다가...올해 티몬고갱님 쓰나미맞아서 좋은기억이없네요.

아흥

*.70.5.39

아흥

*.70.5.39

어예^^

*.176.36.176

역쉬 오크는 싼맛에......

전 아직 내년시즌엔 장담할수가 없네요...^^;;

어예^^

*.176.36.176

역쉬 오크는 싼맛에......

전 아직 내년시즌엔 장담할수가 없네요...^^;;