[헝그리보더닷컴 이용안내]
28살 직장인이고 보더이기도 합니다
얼마전까지 9개월가량 만난 여자가
있었는데 저는 물고기 였습니다
그렇게 데이고 나니깐 기분 더럽더라고요

사실 자랑은 아니지만 아버지 덕분에
좋은회사 낙하산으로 들어가고
지금껏 일하고 있습니다
얼마전에 친구랑 친구의 친구2명이서
스키장갔다가 여자한명이 관심을보이고
자주 연락하고 만나고 있는데
또 무섭습니다 또 물고기 될까봐요
너무 착한여자이기는 합니다
직업도 얘기안하고 차도 없다고 하고
만나고 있습니다 직업보고 경제력보고
또 물고기 될까봐요
제가 물고기인지 아닌지는 어떻게 알수있을지
휴우 힘드네요
엮인글 :

...

*.54.193.78

여자는 최대한 많은 남자후보들중에 미래에 의지하고 살 남편감을 고르다보니
보니아니게 그렇게 된거예요. 일부러 그러는건 아니니 너무 여잘 이상하게 보지마세요.

*.246.68.76

이사람 좀 어이없네

공포의지옥철

*.33.148.109

후후 저는 남중 남고 군대 공대 테크라 그냥 여자가 무섭습니다

봉아놀자

*.50.21.20

전 남중 남고 군대 공대 전자회사 테크

코파니피나

*.50.131.30

사람이 맘에 드는 사람을 만나려면 무수히 많은 사람을 만나야 하지 않을까요??
10명 넘게 만나도 맘에 드는사람 1~2명 찾는것도 힘든데...
그러려면 물고기가 될때도 있는거고 인연이 될수도 있는거죠. 넘 두려워하지 마세요.
일단 못먹어도 gogo~

배고픈상태

*.6.1.21

갑자기 두려워지능.....!!!

심야너굴

*.92.147.189

http://naebido.com/135 참고

심즈

*.246.69.125

두려워 말고 사람 많이 만나보는게 좋아요~

봄날의곰탱

*.8.188.24

힘내세요~ 그런 여자도 만나보시고 이런 여자도 만나 보시고 하는거에요~ 그래야 정말 괜찮은 여자를 만났을때 이런 여자도 있었구나 하죠

슥곰

*.154.100.29

어장이다 뭐다 너무 걱정마시구요
몇번에 만남을 가져보시면

아 라는 느낌이들때가있으실거에요
적절한 타이밍에 대쉬하는것도 무척중요합니다!!

YOU & I

*.137.230.66

30대중반되서 그때 그여자라도 만날껄 하지마시고 최대한 만날수있는 만큼 많이 만나서 한분한분게 최선을 다하세요^^

feel0723

*.79.82.5

ㅠㅠ 제 예기 하시는듯...ㅜㅜ

오늘은 아메아메아메아메~

*.99.81.23

여자지만 어장관리 이해 안가는 1ㅅ. 좋아하지 않는 남자와의 데이트처럼 지루한게 없던데.몇번 만나보고 느낌 안오면 딱 접습니당.어장관리는 서로 간에 시간 낭비 돈 낭비 에너지 낭비. ㅡㅡ;;어장관리를 9개월 씩이나 한다는 것은 정말 이해안가네요.흠.. 자세한 이야기 쌍방의 이야기를 들어봐야 하는 거겠지요~여튼 어장관리 즐기는 사람들은 보면 쪼끔 안타까운 감이 있네요. 아쉬워마시고 두려워도 마시고 짝을 찾기 위해 정진하시길~ㄱㄱㅆ!

자나깨나싸이코조심

*.103.4.106

요즘 지구온난화로인해 남자 싸이코 여자 싸이코 많습니다 차분히 그여성분을 알아가시고 아! 이여자는 내여자다!
그때가서 해줄수있는 모든걸 해주시길...
싸이코한테 뜯기면 답도 없습니다...

땅꼬마보더

*.55.19.67

한쪽만 어장관리한다고 어장이 유지가 되는 건 아닙니당... 님부터 명확히 하세요~
어장관리는 여자가 의도치 않아도 어장관리가 되는 경우도 많으니까요!