[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 꿈 잘 안 꾸는데 요새 심신이 피곤한가봐요,

거의 매일 다이내믹한 꿈을 꾸고 있지만 일어나면 거의 기억은 안나고...

몇 장면 건진거라고는

그저께 - 군대 끌려가는 씬 -_-;;

어제 -  무려 8년 전 남친이 날 못잊어 스토킹 하는걸 도망다니는 씬

꿈 해몽해주실 분? 기묻은 아닙니다 ㅎㅎ

맛점들 하시고 오늘도 힘내시와요~ ^ㅡ^/

엮인글 :

확인사살

*.103.4.188

일단 저승사자님과 면담해보세요

쮸시카

*.121.169.112

면담과 동시에 저승행 아닐까요 ㄷㄷㄷ

고소한두유

*.236.70.221

꿈이 그냥 노멀하네요...
뭐 ... 대충 꿈들이 요래요..

쮸시카

왜 꿈얘기 지우셨어용!! ㅋㅋㅋ

나름 빵빵 터지면서 봤는데 >ㅁ<

논골노인

*.70.15.2

개꿈이에요
용푱에서 초딩...발견한 듯요 흣

쮸시카

썰매타는 사람 아닙니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

전왜 꿈을안꾸죠..-0-??
눈감았따가 뜨면 아침이네요....

쮸시카

그게 좋은거 아닌가요? ㅠㅠ

꿈꾸고 일어나면 피곤해요 ㅠㅠ

BTM매냐

*.70.249.4

죄송합니다

어제 아이유랑 팔짱끼고다니는꿈꿨네여;

세상어느것도 안부러웠는데

꿈이었다니 ㅈㄱㄹ ㅜㅜ

쮸시카

안 일어나시면 됩니다...읭?! ㅎㅎ

v릴로v

*.137.229.181

군대 갔다왔는데 또 그런 꿈 꾸면 기분 드럽죠...

기다릴께요~~조심히 갔다와요..

쮸시카

저한테 영혼을 파시면 생각해볼게요...흐흐흐

몽쿤

*.54.144.232

결론은 전 남친 피해서 군대 가시면 됩니다. 읭? ㅡㅡ;

쮸시카

결론이 무시무시하네용 ㅋㅋㅋ

보드프릭스

*.217.182.165

위에 댓글 다신분들 모두 못 짚으신거!! 글쓰신분 남자에요 여자에요? ㅋㅋ 군대가는 꿈이라 해서 남잔줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 남친이? 응?

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

예....예리...하...다......ㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

ㅋㅋㅋ

본의 아니게 낚은 건가요 제가 ㅎㅎ

자연사랑74

*.91.91.187

군대.......남친......역시..........동성과에 연애도 아름다울듯..........ㅎㅎㅎ

쮸시카

제 정체성은 자꾸자꾸 흔들리는군요 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.246.77.15

꿈은 본인의 바람이나 희망이 반영되는 경우가 많습니다.

군대 가는 꿈 : 군대 가세요

스토킹당하는꿈 : 이런게 진짜 꿈

쮸시카

끌려가는건 바람이 아니잖아요 ㅠ_ㅠ

스토킹이 희망인건 좀 생각해볼게요....읭?!