[기타묻고답하기 이용안내]

PS3 어떤가요???

제 컴이 조립한지 언 3년이지나니 고사양 겜을 하기가 좀 버겁네요..

다시 업그레이드를 하자니 금액이 많이 들어갈것 같기도해서

PS3 한번 사볼까하는데요

여러모로 어떨까요??

엮인글 :

샤이닝!!

*.193.26.90

PS3도 나온지 시간이 되어서 하드웨어상에 성능은 그렇게 좋지 않습니다.

같은 게임이라고 하여도 그래픽적인 부분에서 PC와는 많은 차이가 있습니다.

PS3만의 괜찮은 독점작들이 있기는 하지만 PC와 같이 발매하는 게임은 대부분 XBOX가 더 퀼리티는 잘 나옵니다.

방자

*.226.199.165

저는 ps3가지고있는데 너무만족합니다 3년정도쓰고있는데 위닝 피파 언차 바하5 파판13 지금은 반지원정대 북부전쟁 다크소울 너무 잼나게해요 그래픽은 윗님과 다르게 언챠파판 등은 그래픽 쩔어요 전 피에스쓰리 강추합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

꼭 한번씩 다들 봐주세요~ [4]

인터넷으로 김치를 사먹으려고 합니다. [4]

살려주세요....... [3]

• akaRYAN

기아차 영업사원 소개좀 해주세요 [2]

수영, 헬스 등록 시 ~~~~~ 3개월. [7]

• ^^

지름신(바이어스)가이드를 지금까지 못 받았는데요. [4]

에러? [5]

• 에러

지그재그팡팡 이라는 [1]

• 노단

PS3 어떤가요??? [2]

포인트는 어떻게 쌓아요? ㅠㅠ [10]

음악 질문입니다.. 투팍 [2]

• -D C-

자동차세 질문이요 [5]

• 열폭

컴퓨터저가로구입하는법좀알려주새요^^ [4]

인터넷으로 핸드폰~ [2]