[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 출근시간 좀 지난 3 호선 에서요
제 옆옆에 앉아있던 여성분 짧은치마가
말려서 위로...저는 뜨헉........
변태될까봐 시선 확 돌렸는데
다행히 레깅스였나 신으셔서 티는 많이
안났지만 어떤 할머니께서 뒷처리?
해주시던데 뻘쭘 하셨겠어요ㅜㅜ
잊지못합니다 그 지하철 사람들의 시선을
당황의 눈초리.......
엮인글 :

어예^^

*.176.36.176

운수좋은날이군요 복권사세요...

자연사랑74

*.91.91.187

오늘부터 차 두고 지하철 타야하나.........

릴리리맘보

*.104.72.22

중학교때..
어떤 여성분이 계단내려가다 넘어져서 치마가 상반신을 다 덮은 그 광경
잊지못해여..

역엣지카빙

*.92.157.211

옆옆 자리는 웬만해서는 잘 안보일건데..^^;

*.234.199.7

내리려고 출입문에 서 계셨을태요ㅜㅜ

저승사자™

*.246.77.15

봐요.

투더뤼

*.38.144.252

힐끔봐요;

팝콘이조아

*.244.107.236

ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

힐끔힐끔봐요

냐아하하하~

*.85.70.160

가볍게 어깨를 톡톡!!! 그리고 손짓.
그정도 해주심 당황스럽지만 감사해할 듯 싶네요.

릴량

*.181.253.120

저 길가다가 앞에 여자분 원피스가 마릴린먼로 치마 올라가듯 바람에 뒤집어져서 코피난적 있음.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173524 연애 어렵네요 [9] 여자 2012-02-07   666
173523 분노의 헤드폰 지름질.. [15] 울트 2012-02-07   584
173522 스낵 꼬린내 ㅡㅡㅋ [1] 몽쿤 2012-02-07   409
173521 6년동안.... [13] 한심한넘 2012-02-07   589
173520 세상엔 커플이 많구나 [3] 랄라라랄 2012-02-07   511
173519 양지 꽃보더 [7] 양지보더 2012-02-07   833
» 지하철에서 여성분 치마올라가면 어째요? [11] 지하철 2012-02-07   1223
173517 스키장 데크 도둑XX들 [33] 릴리리맘보 2012-02-07   1510
173516 이직햇는데 장기자랑 하라는데 --; [26] 호이짜 2012-02-07   938
173515 앗!!!! 고글.... ㅠㅠ [10] 레드심 2012-02-07   442
173514 지인의 랜탈데크 분실... 랜탈샵 포풍가격..! [20] 미X토끼 2012-02-07   1567
173513 철학관입니다. [2] 막쓰 2012-02-07   219
173512 심심해서 한 네이버 길찾기 secret [7] 팝콘이좋아 2012-02-07   373
173511 치과왓어요..ㅠㅠ [5] 삐꾸돼지º 2012-02-07   237
173510 강철이빨.......ㅡㅡ. [7] Natto.. 2012-02-07   338
173509 구피 연습 어렵지 않아요 ^^ [9] 울트 2012-02-07   948
173508 역시 개인장비가 필요한가봐요... [1] 삔쓰 2012-02-07   439
173507 스노우보더라면 꼭 봐야할 영화... [20] 바람켄타 2012-02-07   1621
173506 아 조언.. [9] willd보더 2012-02-07   285
173505 올해는 꼭 2시즌권자가 되야지 ㅠㅠ 조선인KJ 2012-02-07   298