댓글 '23'

버튼 스토어

*.91.79.237

버튼 스토어 하이스쿨 점프 영역 2교시가 시작 됐습니다

박현상 선생님의 시원한 설명으로 프론사이드 180을 공부해 봅시다

점프대에서 멋진 스핀을 하고 싶다면 지금바로 도!전!

from. 학생주임 버튼스터

精-까치

*.160.145.209

앗싸~ 2빠ㅋㅋㅋ

프론사이드 원에잇 열심히 예복습 하도록 할께요~

XL킥커를 뛸 수 있는 날까지~ ^^

벨벳스카이

*.91.79.237

버튼 하이스쿨 짜~~~~~~~ㅇ~ 재미있네요! 많은 도움이 되었습니다! ^^

트리플쩍;;;

*.93.55.245

그라운드랑  둔턱에서만 시도 했었는데....킥도 한번 도전해 봐야겠어욧 유익한 영상 감사합니다!

Z I N O

*.33.183.206

현상쌤!! 짱 !! ㅋ

귀에 쏙 들어오는 팁~감솨함다^^

박현상

*.125.106.130

안녕하세요 베이직 에어에 이어 프론트사이드180'를 여러분과 함께 만들어갈 박현상입니다.

베이직 에어편을 보신분들은 아시겠지만 핵심은 뒷발팝과 명치가 아래를 보는 모양입니다.

눈빛^^ㆀ

*.138.0.164

아.. 정말 핵심적인 내용 감사합니다. 귀에 정말 쏙쏙~~ 들어옵니다. ^^

이프

*.148.87.138

박현상 프로님 동영상 정말 잘 보고 배우고 있습니다~

하나하나 포인트 찝어주셔서 이미지트레이닝에도 도움이 많이되네요^^

생각하고 들어가야 될 점을 머릿속에 새긴다음에 뛰어봤는데요

이번에 자신감있게 해본다고 해봤을 때 손이 팔딱팔딱 거리는데 어색하네요ㅠ

고칠 점 좀 알려주세요^^

ROCK ★

*.155.187.81

오오~~ 돌아가시네요!! ㅋ

저도 연습해봐야겠어요 ㅋㅋ

후달려서 베이직만 연습하고 잇는데

너클에서 많이 연습하고 돌려봐야겠습니다. ㅋ

불타는양파

*.178.101.163

부럽...ㅠㅠ

영상만 주구장창 보면... 괭장히 쉬울꺼 같이 설명해주시는데...

실전에서는 왤케 두려운지요...구피로 점프해서 착지하는거 부터 해봐야 할거 같아욤..ㅠㅠ

그르르트

*.246.72.204

아 정말 잘하시네여!!!

박현상

*.246.100.102

100만점에 90점 정말 대단하네요 제가 말하는 거의 완성형에 가까운 fs180'입니다.  

어프로치부터 명치가 더 아래를 봐야하구요(구부정) 뒷발팝이 더 강해야하며 팝할때 상체는 인사를!

그랩은 뮤트나 인디를 먼저 연습하시면 이쁜 모양으로 자리잡을수있습니다. 

럽수

*.192.111.158

와!!! 90점씩이나 ㅎㅎㅎㅎ 이프님 날로 발전해가는 영상이네여 진짜 ㅎㅎㅎ

뽀딩소녀

*.208.213.4

부러워요 베이직도 무서운데 ..

JIBANDAL

*.246.73.231

멋지게 성공하셨네요 부럽습니다..^^

ROCK ★

*.155.187.81

명치가 아래로 명치가 아래로...꼭 기억하고 연스읍~~! ㅋ

Z I N O

*.137.45.209

이프님 잘 하시네요~~

점점 자신감도 생기는거 같구...발전 해가는 모습 보기 좋아요^^

화이팅!!!

할로마

*.127.245.46

이프님 멋지세요 ^^ 저도 너클에서 먼저 연습하고 해봐야겠어요

다음편도 기대할께요 화이팅!!!

이프

*.148.87.138

박현상프로님 90점이씩이나 주셔서 고맙습니다ㅎㅎ

평소에 프론트 스핀은 어색해서 연습을 잘 안하는 편이었는데

이번에 동영상 보고 해보니까 나름 자신감도 생기고

칭찬도 받으니까 좋네요 ㅎㅎ

스핀칠 때 뒷발로 팝을 강하게 치는 게 쉽지 않은데

노하우라도 혹시 있으면 알려주세요~

다음에 지적해주신부분이랑 해서 잘 찍히면 또 올려볼게요

고맙습니다^^

플랜비

*.122.170.6

저는 킥 들어가는 자체가 무섭던데....저기서 스핀을 준다는게.............

일단 둔턱에서라도 먼저 해본다음에 해야겠네요 ㅠㅠ

영상은 항상 열심히 잘 보고 있습니다~!!

버튼스토어 화이팅!!!

할로마

*.1.89.232

박프로님 질문있는데요

립에서 나갈때 시선은 어깨를 로테이션을 약간 하면서 데크 중앙(?)(바인딩과 바인딩 사이)을 바라보면서 가야하는건가요?

하체비만꽃보더

*.186.7.18

ㅎㅎ 강의가 진행되면 될수록.................

불가능한 미션만 떨어지는거 같아염..^^

전 구경만 열심히.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ

바나나투

*.32.51.58

이러다  ~ 공중 에서 회전 까지  ㅋㅋㅋㅋ