[헝그리보더닷컴 이용안내]
거기 방청객나가서 웃는 녀들 ㅁㅅ배운고졸녀들인가여
불쌍한 가난 개그맨 이해되도 정우성
황정민은 너무 놀랐어여
엮인글 :

소소챠

*.68.17.152

돈과 권력앞에선.... 그누구도 섭렵할수있지요...

그동안은 조중동 신문을 안보면 됫지요... 하지만 점점 방송사로 넘어오면서 사람들은

무의식적으로 보게되는거죠 ... ㅠ..ㅠ

어예^^

*.216.171.140

아무래도 정치적판단이 많이 개입되죠...

저도 좋아하진않지만
가끔 그들의 재력(?)아니면 취재하기힘들었을법한
기사가 나오기도 하는것 같아요...

ㅇㅇ

*.106.112.62

고졸녀들..학력이 사람의 평가? 그래서 많이 배운 사람들이 이렇게 좋은 나라를 만들었나요..ㅋㅋㅋ

모꼬

*.43.181.43

전 개그맨이 정치드렙치는것도 꼴배기 싫어요.
정치야자기와 의견틀리면 다 나빠보이는거아니가요?
개인적으론 자게에서 정치는 안봤으면

lelin

*.108.73.198

세상에 절대악은 없어요~조중동도 순기능이 있습니다. 그리고 여기서 만큼은 정치얘기 없었으면 합니다.ㅜ.ㅠ

cerenadecico

*.161.33.193

무조건 조중동이 악이다.. 라는 의견은 뭔가요??

자신과 의견이 다르면 무조건 악인가요??

자신과 가치관이 다르면 악인가요??

난 이런사람들이 제일 이해 안되요.