[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 양아x 샷입니다.

조회 수 2867 추천 수 0 2012.02.07 22:11:36

양아치.JPG 일단 흡연하면서 알바 무시하고 들어가는 장면을 찍었어야햇는데

너무 어이없어서 욕하고 있어서 못찍엇네요

저분 구피로 타시더군여

두분다 리프트권으로 타시던데

아마 타시즌권사용자같습니다. 대명다니면서 처음보는듯합니다.

역대최고양아

*.141.8.185

바지는 주황계열 형광색이엿습니다.

소소챠

*.68.17.152

못타게 생겻다 ~_~ㅎㅎ

어예^^

*.176.36.176

본문삽입 plz ...^^;

알만한 인간들이 왜그러고살까...

지산보더스

*.54.193.78

그라운드 트릭 연습 하는 보더들이죠.
지산에서 야간에 입에 담배물고 라이딩 자주 합니다.

자연사랑74

*.63.85.32

나이는 어린거같은데 보드스킬만 배웠지 매너는 배우질 못한 찌찔이인듯......ㅠ.ㅠ

소소챠

*.68.17.152

보드도 못탈꺼같다니깐요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.63.85.32

그래도 폭풍낙엽정도는할듯.....그럼 저보다 잘 타는겁니다..........ㅎㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.17.152

저러고 손쫙벌리고 ㅋㅋ 사이드슬립연습하면 웃기겟다 ㅎㅎ

자연사랑74

*.63.85.32

헐...........하이원에서 절 보신듯.........제가 그러구 타는데...........ㅎㅎㅎㅎ

조나단_킴

*.46.102.156

이상하네요.. 뭔가 이성적인 판단이 부족하신 분들 같아요

lelin

*.108.73.198

얼래. 저 보라돌이 가끔 본듯한데.

최군

*.234.197.185

까줄까여..?

ㅇㅇㅇ

*.158.66.192

예라이 찌질이들아~~ 꽈당이나 해라

우르르까꿍

*.210.254.102

까줘~

칠성사이다™

*.236.144.210

혼자있음 저리 못하죠.. 둘이니까...무슨 용기(?)인양 ㅉㅉㅉ

Gibson_LesPaul

*.153.177.26

시발늠

막데보더

*.43.181.43

함축된 저 언어사용

상황에 맞는 언어의 조탁

멋있다

근데 웃기기도함 자꾸 웃음이 실실나옴

*.70.5.86

지산에서 출몰하는 인간들인듯
지산좋아하는 1인이지만 양아님들 종종 거슬림

몽이보더님

*.101.68.234

대갈통을 후려쳐버리고싶게 생겻군요 ㅋㅋㅋ 나한테 걸려라 ㅋ

에혀

*.53.152.172

에혀 미친 도라이새끼들

땅꼬마보더

*.176.8.161

걍 아무말 없이 05/06 커스텀데크로 모가지를 쳐야 함.

김설탕

*.246.77.148

'난 구속받지 않는 영혼을 지닌 멋진 녀석'이라 자위하는 분별력 잃은 나르시스트일 듯.

리키오빠

*.23.250.31

개쓰래기네

김설탕

*.246.77.148

말 나와서 하는 얘긴데 설 연휴때 성우에도 저런 사람 있었습니다. 파커같은데 성우 사람은 아닌 듯하고 담배 물고 리프트 들어가는데 리프트 직원이 암말 못하길래 따라들어가서 '아저씨 담배 끄세요'라고 했더니 아니꼽단 표정으로 담배 틱 버리더니 '왜 말을 그렇게 해?'라며 반말로 대꾸하더군요. 어처구니 없어서 지금 반말 한거냐며 되묻고 서로 한참 노려보며 시비 붙을 분위기였는데 그냥 그쪽 일행들이 그 양반 데리고 가버렸습니다. 스키장만 오면 어디서 그렇게 허세들이 솟아나는건지 참...

Gatsby

*.41.237.187

헐~ 분명 아직 세상 무서운줄 모르는 미필자일듯...

복학생님

*.113.130.48

오늘 비발디갔다왔는데 클래식 슬로프 앞에서 담배피는사람... 유령보드......(클래식에서 출발해서 다행이 펜스에 부딛혀서 멈췄네요) 무서운동호회의 떼보딩.. 초딩의 직활강...........
그래도 사람없어서 좋았다는!

코피한잔

*.210.193.19

ㅋㅋ에휴..

짜바라

*.98.181.162

보드장에 양아치가 급증하네요 정말

개스

*.232.130.253

아오 쓰레x네요
어디서 담패피면서 리프트를 ㅉㅉ

응아하다쿵해쪄

*.89.118.163

데크 날을 갈아야겠네요... 스윽스윽... 한방에 목 따게...

물러서지마

*.84.242.121

저런분들은 헝글 안들어오지 말입니다..

흑석마루치

*.208.219.74

대단한 ㅅㄲ..