[헝그리보더닷컴 이용안내]

미치겠네요......

여친이...

보드가 좋아???

내가 좋아???

유뷰님들이나....

.cmps님들....

어찌 대처 하시는지 궁금...

기묻은 아닙니다....

엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.44

말씀해주시지 그러셨어요~~

"당연히 보드가 더 좋지~~!!!"

빵셔틀

*.36.220.64

셔틀타고 가면서 당연 너가 최고지!

카레맛지티

*.35.34.104

일단 기묻 맞고요~
so... 탑승!

여친인데 왜 고민하시나요???!!!

보딩은 12달 중 3달
여친은 12달 중 12달 볼 수 있는것을...

자연사랑74

*.63.85.32

아무리 보드가 좋아도 일단 대답은..............."네가 좋아"라구 해주세요

HelloLucy

*.246.70.59

아니 님은 뭐가 더 좋으신데요?
그것도 그렇고 그 질문자체가 이해안감 ㅡㅡ
내 남치니도 그런질문 한적있음
그런걸 질문이라고..확마!!!!!

마누리

*.91.106.39

보드 타는 네가 좋아라고 말해주더군요

드리프트턴

*.88.164.44

") 위에 네분 모두 진실은 숨기라고 조언을 해주시는군요.

바람켄타

*.149.25.67

너랑 같이 타는 게 좋아!

에휴

*.43.101.24

같이 보드타는 네가 좋아" 라고 하지만... 안믿네요...

저라도 안믿지만...ㅎㅎ

ㅠ.ㅜ

심즈

*.246.72.93

내가 좋아하는것도 같이 해주는 니가 더 좋아.
정도???
아 근데 전 CPMS는 아닌데 답글 달고 있네요...
ㅠㅡㅠ

*.227.164.162

난 보드가 너만큼 좋아

저승사자™

*.32.42.176

그러니까... 그만두라니까요?

혼자가 편해요.

s(불사조)z

*.160.98.95

넌, 인간인 너를 물건인 보드와 비교를 하고싶니?

라고 대답하고 싸다구를 맞습니다. ㅠㅠ