[기타묻고답하기 이용안내]

금액은 288,000 원;;;

두 개 남았다고 해서 저도 모르게 질러버렸어요.

ㅡ..ㅡ;;

여행용가방과 기존 보드백이 불편해서 이거 사면 한방에 해결될 거 같아서요.

한 방에 해결이 안되면... 완전 우울하겠네요.

인터넷에서 보고 산거라 실제 얼마나 들어가는 지 모릅니다.

크기는 156cm  입니다.

결재취소를 해야할까 고민이네요.

다들 이렇게 갑자기 이건 꼭 사야겠다... 하다가 사고나서...

이게 그렇게 필요할까... 그런 생각 하시나요? @_@;;

자연사랑74

*.63.85.32

버튼 중상급 데크와바인딩 부츠가있지만 갑자기 오피셜셋이 사구싶어 일주일전에 급 질러놓구는 후회해봤지만 이미 

제손에 보드백까지 들려있는걸 본후 미치면 돈 100이 그냥 나가는구나를 절실히 느낀 1人

KIMSSEM

*.160.37.83

저만 그런건 아니죠. 그런거죠. 이 보드라는 운동이 좀 그런 거죠. 지름신이 영접하는... 그런거겠죠;;;

사시사철 필요한 게 아닌데... 왜 이러는지;;; ㅠ ㅠ

*욱이*~~v*

*.214.197.151

이거 가지고 댕기지만 이거와 여행가방 또 들어야 합니다. 많이 들어가긴 합니다

다만 여기에는 보드 장구류정도 넣으시면 되구요

일반 여행백은 또 들어야 합니다. 모자라실거애요

KIMSSEM

*.160.37.83

욱이님 데크 두 세트 안 들어가나요? =_=;;

두세트 안 들어가면 취소 생각 중이네요;;

*욱이*~~v*

*.6.1.2

들어갑니다. 단 한셋트는 바인딩 분리 하셔야 합니다.

마이더스

*.35.218.204

헐;;; 30만원돈이네요...

여유가 많으시다면야 하나가지고 있음 좋겠지만.....

그렇게 고민하실정도라면...굳이 나에게 필요없는 물건이 아닐까요 ;;;

드리프트턴

*.88.164.44

저거 사물함에 안들어간다고 들었는데... ㅡㅅㅡ;;;

코피한잔

*.210.193.19

껍데기 벗기고 집어 넣으면 안될까옹?

메에엑

*.109.39.94

30만원이라...

좀,..

저승사자™

*.32.42.176

저거 가져가시는분은 옷+장비까지 한방이네요.

히구리

*.144.113.187

탐나네요.^^

그런데, 사진에서 자꾸 모자이크가 보이는듯한 느낌은...?

즈타

*.176.129.201

이쁘당

핑크래빗눈꽃보더

*.31.118.57

이쁘네용+_+ 장비도 없는데 탐난다능~호

우이씨~

*.211.204.1

오늘 평창 스포츠 저녘에 가보니까 다카인인가 디씨가 원정 휠백 5만원에 팔던데요~

결눈이쁜보더

*.220.23.114

저도 저렇게 생긴 디카인 쓰는데 싸게 샀는데 꽤 좋네요^^

BUGATTI

*.70.169.232

156이면 살짝 작을실꺼같은데...보통166을...

BUGATTI

편하기는 합니다 끌고가면 되니깐요  끌고 가는 그 맛이란.

BUGATTI

허나.보관할때 저게.고정이안되서..쪼금...

꿈을꾼후에

*.197.130.58

와. 간지 작살이긴한데 가격의압박이..ㅜ.ㅜ

피츠버그

*.97.183.47

해외원정을 목적으로 하신거면 하나로는 부족합니다. 국내 정도야 얼마든지 가능하고요.특히 바퀴 달리면

끌고 다니기 편합니다.

*.226.216.143

해외원정시 더 불편해요.
그리고 원정백 자체 무게만도 상당하고.

있는데도 안가져 갔어요.

호쟌

*.120.46.174

사이즈가 작네요156은..

KIMSSEM

*.160.37.83

댓글 달아 주신 분들 감사합니다. ^^;;

그렇게 필요하지 않게 느껴져 취소하였습니다. ^^

빵먹고힘내요

*.43.22.53

이쁘긴 하지만

저돈 주면서 까지 구입할정도는 아닌거 같아요;;

금전적인 여유가 있으시다면 상관없겠지만..