[헝그리보더닷컴 이용안내]

세상에 공짜는 없다고 들었는데...

엮인글 :

어예^^

*.176.36.176

것도 다섯개씩이나...
이벤트치고 좀 특이하긴한데... 진짜라면 천사시네요 ^^;;

predios

*.222.255.90

부재중 전화 많은사람..이란거 보니까

한분 엿맥이려는것 같기도;

우르르까꿍

*.210.254.102

음.... 순간 전화기잡았다가..

비로긴 글이라 전화긴 다시주머니속에..

드리프트턴

*.88.164.44

뭔가 구린구석이 있는 기분이... ㅡㅅㅡ;;; 아니라면 진짜 천사!!!

mariowww

*.236.94.48

저도 할뻔 ㅋㅋ

파주보더

*.172.4.171

진짜라면 죄송하지만 왠지 누구 보내시려는.....것같은데 삭제요망 글 같은데

코피한잔

*.210.193.19

용돈주세요 드립님~

드리프트턴

*.88.164.44

가는게 있으면 오는게 있다고 어디선가 들었는데...

오는건 뭐에요? ㅎ.ㅎ

코피한잔

오늘 강습 받은 처자들 저희 동네 여고생들입니다..

드리프트턴

*.88.164.44

아니 어떻게 코피님이 여고생과 알고 지내시는거죠? ㅎ.ㅎ 서... 설마 원!!! 원!!! 원포인트???

코피한잔

mㅁm 단골 고객이라서 제가 신상좀 알라유~~

어예^^

*.176.36.176

비로거에 댓글도 막아놓고 왠지 냄새가 납니다잉~~~

lelin

*.108.73.198

전화 집어들었다가 살짝 내려놓습니다.

심즈

*.246.72.93

댓글만 쓸려고 했었는뎅. 힝
뭔가 이상하네요.

맛스타3

*.219.165.190

저기 전화하시는 분들 왠지 폭풍 광고문자가 쏟아질것 같은....ㅋㅋㅋ
거지도 아니고 무슨 부재중 전화개수로...^_^;
.
.
실연당하고 상대 녀자사람 핸드폰 번호 적어놓은걸수도...

데크버스터

*.212.156.235

뉴스같은데 나온 전화걸면 자동으로 돈 빠져 나가는 그런거 아닐까요??
좋은 느낌은 아닌데요

복학생님

*.113.130.48

제 생각에는... 평소 원한을 가진 번호를 적어논게아닌가.......ㅎㅎ

하얀콩

*.84.12.10

알람인가요?

할짓참없죠잉

*.33.124.249

헉...
벌써...200통넘기고 300통을바라고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화긴꺼져있더군요...
달라고할까봐 댓글막아논겅줄알고..
ㅠㅠ 진짜여야하는데..ㅠㅠ