[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 베어스에서 나름 내 생각엔 카빙 연습이다~ 라며 열심히 슬로프 좌우로 휘~~윅~ 휘~~윅~ 하며 가로 질러가며

J 턴 연습을 하고 있었습니다.

날씨가 추워서 사람이 별로 없었거든요..-_-;;

여튼.. 근데 갑자기 뒤에 스키어한분이 꽝~~!!

한 세바퀴 굴렸나 봅니다. 헬멧에, 고글에, 손목보호대, 궁디 보호대, 무릅보호대-_-;; 로 중무장한 저였기에

크게 다치진 않았습니다. 아니-_-;; 아예 안다쳤어요.

그 스키어분도 멈쳐 서서 연신 "괜찮으세요? 미안합니다."라고 사과를 하셨구요.

전 멀쩡하다고, 그냥 가시라고 했습니다.

그런데;;

그 이후로 타면서 뒤에서 눈 쓸리는 소리만 나면, 몸이 저절로 서버리더군요.ㅠㅠ

그 이후론 속도도 못 붙이겠고, 뒤에 한 2~3명만 있어도 쉽사리 속도를 못 붙이겠더라구요.ㅠ

이럴땐 어떻해 해야 극복을 하는지..ㅠㅠ 궁금해요.ㅠㅠ

정말 나이가 많이 들어서 겁만 많아졌는지..ㅠㅠ

엮인글 :

몽쿤

*.246.71.29

오늘 충돌사고가 있으셨는데 바로 극복 하시긴 힘들겠죠. . .조금씩 보드 타시면서 재미를 늘려가시다 보면
그런적이 있었나? 싶게 타고 계실겁니다~ ^^

또가고파

*.206.163.178

맞아여 ㅋㅋ

cerenadecico

*.161.33.193

그...그런가요...??

아직 리프트권이 3장이나 남았는데-_-;;;; 좀 시간을 두고 가야 겠군요-_-!

저승사자™

*.32.42.176

겁도 먹고 나이도 먹고 욕은 안드신게 다행;

cerenadecico

*.161.33.193

욕은 직장 상사님께 많이 먹고 있어요..ㅡ.ㅡㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

j턴 연습할땐 정말 후방에서 오는 사람 조심하셔야 합니다. ㅡㅅㅡ

저도 연습할때 심장이 쫄깃쫄깃해지고 막 그랬어요.

한번은 스키타는 여고생과... ㅡㅡ;;;

케빈마린

*.96.198.128

으흐흐흐흐흐흐흐@///_//@

케빈마린

*.96.198.128

으흐흐흐흐흐흐흐@///_//@

물러서지마

*.84.242.121

한번은 스키타는 여고생과...
난 왜 이런 경험이 없지 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.121

한번은 스키타는 여고생과...
난 왜 이런 경험이 없지 ㅠㅠ

막데보더

*.156.240.70

저랑 같으시군요 ㅋㅋ

저도 올해만 두번 박혓네요

그냥 가시라고햇던 기억이 이젠 사람 없을때만타요 근데 사람 없을때타도 겁난다는

제이턴뿐아니라 턴하면서도 자꾸 뒤돌아봐서 폼이 이상해져염 ㅋㅋ

어카것어염 박히지않고 타려면 사람많은곳에서 이렇게 타는수밖에

걍 오래타자구염

근데 다쳐도 혼자 다치고말자고 생각하며 파크가서 킥 뛰면

조그마한거 뛰는데도 뛸땐 개안은뎅 왜 뛰고난다음 허리와 무릎이 아파올까염

한동안 또 안들가게 되는 ㅎㄷㄷ

ㄴㅈ

*.226.221.233

그래서 밋살드셔라요

BUGATTI

*.70.169.232

스키어들 보다....구피가 무서움....ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

구피보다 알파인이 무서움...ㅠㅠ

재퐈니

*.41.255.72

스키어,구피,알파인 무섭지만 뒷발차기 보더랑 A특공대 스키어가 무서움...ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

그냥 빨리 내려가면 카빙도되고 다른분들과도 안 부딪히던데요......

감자타다

*.50.25.10

이번시즌 첨이라 첨엔 꼬리뼈쪽으로 엉덩방아 찌면 그날 하루 접었어야 했는데..

몸이 굳어서..

이젠 바로바로 턴 하고 해요 =ㅂ=;;;

투더뤼

*.38.144.252

저도 사고 한번난 이후로 계속생각나서 얼마동안 사람들 많을때 무섭더라구요.

다래보딩

*.33.164.189

저두얼마전에... 어느분이 그것도곰만한남자분이 뒤에서 꽝...순간 붕~~뜨면서 시조분이보시더라구요ㅎ
일단은 크게다친거없어서 걍 사과만받고 계속탓지만 ...그뒤저속슬라이딩턴만한다는 ㅠㅠ극뽁해야되는데ㅠ

다래보딩

저두얼마전에... 어느분이 그것도곰만한남자분이 뒤에서 꽝...순간 붕~~뜨면서 시조분이보시더라구요ㅎ
일단은 크게다친거없어서 걍 사과만받고 계속탓지만 ...그뒤저속슬라이딩턴만한다는 ㅠㅠ극뽁해야되는데ㅠ

다래보딩