[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개받은남자와 연락중인데
서로 카톡으로 얼굴은 알지만
직접 만나지는 않은 상태예요~

동갑이라 말도 잘 통하고 편해서
괜찮다고 생각하는데
연락을 하면 할수록 농담이 짙어서
ㅠㅠ 호감이 떨어질라해요
제가 농담을 잘 못 받아들이는건지ㅠㅋ

어제 보드타고 집에들어와서
통화하는데 씻고 자려고~~하고 얘기하니 "야 여자는 어디부터 씻냐??" ㅡㅡ
하고 묻더라고요~ 제가 뭐라고 했더니
자기는 궁금해서 물어봤다며...

또 한번은 제가 서울에서 혼자 자취하다
부모님과 함께 산지 얼마 안됐다고하니
"너 혼자 살때 만났어야됐는데ㅋㅋ"
하며 웃더라고요^^;

저랑 대화 도중 남자들이랑
대화하는 것처럼~18....ㅠㅠ 단어도
막 사용하고~>.<

제가 사귀는 사이도 아니고 연락단계라
지적질 계속하는것도 웃겨서
그냥있는데.
asky 올초에 탈출하나 했는데 흑흑..

제가 너무 오바인가요 ㅠㅠ

엮인글 :

잇숑*

*.195.172.4

저질이다요

HelloLucy

*.184.236.248

안생겨요가 나을듯;ㅎ

????

*.103.3.73

소개시켜 준 분이 누군가요?

유유상종이라고...

캐치보올

*.145.140.151

남자 망신 시키는 놈은 만나봤자일듯..

뿌라스

*.235.234.130

아 이건 진짜 아니네요;;

남자 망신은 다 시키고 다니는분인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

다시asky요

*.246.78.162

개념은 안드로메다로.

뀬뀬

*.48.5.2

소개해준분에게 한소리 하셔야 할것같네요

투더뤼

*.193.219.230

차단하세요 인성이 보이네요!!

가좌동얼큰이

*.151.238.62

답 나온듯 하네요...

ㅋㅋㅋ

*.221.23.75

솔직한 사람이네요..겉으론 아니더라도 속으론 이런 사람 많아요..

내용은 가볍게 한 번 만나보자...라는건데 진지하게 만날사이는 아닌듯...가볍게 한번 만나볼 의향이 있으면 만나시고 응큼한 늑대 보다는 까진 늑대가 낫지요....경계는 할 수 있으니까....

간당간당

*.236.146.218

차단하고 스팸등록하세요

*.226.201.2

댓글 감사해요... 아까 카톡으로
"어제 많이 당황했었지.."하고
왔는데 씹고있어요;;

44B프로

*.212.5.69

꼴통기질이다분한넘이네요..

그냥가볍게만나서.. 즐길려는거같아보이네요..

"야 여자는 어디부터 씻냐??"

"느그엄마는어디부터씻디??" 대답을하셧어야죠..

미친넘..

코피한잔

*.210.193.19

전 폰팅 달인입니다 저랑 연애하시죠?

감자타다

*.50.25.10

-_-; 버리세요

네이뷔

*.181.227.134

얼굴도 안봤는데 그런 개념없는 톡질하는 인간이랑 왜 만나유?? 진짜 답답하네;;;;;;

맨발의청춘

*.15.204.148

남자분께서 결혼은 저멀리 산넘어에 있고,

연애 단지 그것뿐.이라고 생각하고 만나실려고 하시는거 같네요.

알아서 잘 생각해서 만나시면 될듯

봉봉-

*.192.172.252

카톡 씹지말구 그냥 차단해버리세요~
만나기도 전에 그러는 건 아니라고 봅니다..

봉봉-

*.192.172.252

카톡 씹지말구 그냥 차단해버리세요~
만나기도 전에 그러는 건 아니라고 봅니다..

mika.

*.17.92.73

만나지마세요

교양이없네요

miiin♥

*.46.140.48

그남자분 한마디로 싼티작렬이네용ㅡ.,ㅡ 말에서 인격이 보임!

한마디하고 끊으시지 ㅜㅜ

스닉 

*.15.154.29

시부엉이

먼~산

*.142.217.230

채소

*.15.103.143

저도 윗분들과 동감...;; 좀 개념없어 보이네요..ㅋ
만나기도 전에 그러는건 좀 아닌거같아요~
걍 만나지 마세요~!!

lelin

*.108.73.198

희안한 사람도 다있군요. 제정신 아닌듯.

빵꾸사탕

*.120.70.53

민식이냐?

Dile

*.255.182.26

차단하세요 ㅋㅋ

한해라도빨리보더

*.123.218.227

나이불문.... 이성간에 욕섞어서 쓰는건 만난(혹은 만날) 사람에대한 최소한의 예의 매너 둘다 없는 분인듯.

물론, 아주 친한 친구사이는 ...쓸수있을지도 모르겠네요.

똥덩어리다

*.220.130.155

이건 아닌듯..