[헝그리보더닷컴 이용안내]

객실 우대권에 이어서 ㅎㅎㅎ

아시는 분이 저 휘팍 다니는 줄 아시고 이것저것 챙겨주셨는데 전 성우 ^^;;

리프트 50프로 할인권이고요 1매 4인이 할인 받을 수 있습니다.

저번에 갈 때 사용했는데 주중 / 주말 / 성수기/ 비수기 뭐 이런거 상관없습니다~

원하시는 분은 내일 이후 강남역으로 받으러 오세요~

아 제일 먼저 댓글에 핸드폰 번호 남겨주심 제가 문자 드릴께요~~

엮인글 :

nr

*.95.225.98

쪽지로 번호 남기신 분이 계셔서 그분께 드릴 것 같습니다~

호이테

*.91.0.80

010-6349-1924불발되면 저주세요~ ㅜㅜㅜㅜ

코피한잔

*.210.193.19

리프트권 저주세요

MiYa868

*.103.6.168

헉! 금요일에 강남가는데! 저 손이요!

다래보딩

*.33.164.189

010 9631 1986 불발시저에게ㅠㅜ

무쿠앙

*.128.224.13

줄서봅니다. 010 4525 5002 ㅜㅜ

우왕굿

*.106.184.231

몇일전부터 좋은나눔 많이하시네요~ 글쓴님 좋은마음으로 나눔하셨으니 복받으실꺼에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산리조트 갈려고 하는데요~ 괜찮은 렌탈삽좀 알려주세용~ [12]

• 칸타나
  • 추천 수 0

친구들한테 학동 던전을 알려줬어요 ㅋㅋㅋㅋ [9]

역시 파이프는 일욜 야간 파이프가 甲 이죠~~~ [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여자친구가 무릎과 발목이 아프대요 [16]

12일레인보우에서폰주워주신분!!!감사합니다~♥ [1]

좋아하는 그녀가... 만나지 말자고 하네요... [16]

• 초코렛
  • 추천 수 0

저는 아직 강인한 솔로보더가 아닌가봅니다...ㅠ [6]

하이원 좋은 스키장이네요 [11]

• genius87
  • 추천 수 0

보드복을 입었을 때와 평상복을 입었을 때의 차이... [6]

• 리베르
  • 추천 수 0

장비 셋팅좀 부탁 합니다 .. 고수님 [2]

• 쏭라인
  • 추천 수 0

갤럭시 hd lte 정말 너무하네요 [6]

• 우쭈쭈
  • 추천 수 0

강아지 안고 보드타고 싶단 생각했었는데 [11]

사각사각

• ᆞ꼬
  • 추천 수 0

새로산 내 필라빤쓰 [3]

• 꼬..
  • 추천 수 0

10/11시즌 X팔린 기억... [16]

• miiin♥
  • 추천 수 0

아비발디설질거지ㅠㅠ

• 발보더
  • 추천 수 0

14일은 화요일...화요일은 14일...수요일은 15일이지요./// [11]

오늘 대구 경상관광 너무 어처구니없는 일.. [14]

라이딩 할때 스포츠캠이나 DSLR틀고 타시는 분들 손 들어보세유!! [14]

오늘(일요일) 성우 파크에서 2시 10분~40분 파크타신분~ [5]

• [쿠마]
  • 추천 수 0