[헝그리보더닷컴 이용안내]

객실 우대권에 이어서 ㅎㅎㅎ

아시는 분이 저 휘팍 다니는 줄 아시고 이것저것 챙겨주셨는데 전 성우 ^^;;

리프트 50프로 할인권이고요 1매 4인이 할인 받을 수 있습니다.

저번에 갈 때 사용했는데 주중 / 주말 / 성수기/ 비수기 뭐 이런거 상관없습니다~

원하시는 분은 내일 이후 강남역으로 받으러 오세요~

아 제일 먼저 댓글에 핸드폰 번호 남겨주심 제가 문자 드릴께요~~

엮인글 :

nr

*.95.225.98

쪽지로 번호 남기신 분이 계셔서 그분께 드릴 것 같습니다~

호이테

*.91.0.80

010-6349-1924불발되면 저주세요~ ㅜㅜㅜㅜ

코피한잔

*.210.193.19

리프트권 저주세요

MiYa868

*.103.6.168

헉! 금요일에 강남가는데! 저 손이요!

다래보딩

*.33.164.189

010 9631 1986 불발시저에게ㅠㅜ

무쿠앙

*.128.224.13

줄서봅니다. 010 4525 5002 ㅜㅜ

우왕굿

*.106.184.231

몇일전부터 좋은나눔 많이하시네요~ 글쓴님 좋은마음으로 나눔하셨으니 복받으실꺼에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47405 으히으히으히 저도 평일 보딩을!!!? [12] 배고픈상태 2012-02-09   343
47404 보드장터에 분류 선택 안되는데.. 고쳐 주세요 ㅜㅜ [4] The미니™ 2012-02-09   223
47403 비발디 곤돌라 대기중... [7] 야무진광박 2012-02-09   488
47402 내가 셔틀을 못타는이유 [6] 내꿈은 조각가 2012-02-09   769
47401 삽투어 같이 가실 분 [1] 1 2012-02-09   216
47400 으악!!!ㅠㅠ [23] 보드를 글로... 2012-02-09   678
47399 셔틀 탔는데 [28] 쌤씨 2012-02-09   1145
47398 낙엽에서 턴 넘어가기 힘드네요... [16] 무릎피멍 2012-02-09   940
47397 기상~~ [13] 쌤씨 2012-02-09   232
47396 자유로운 생활 해보세여!! ajslqjf 2012-02-09   127
47395 이시간에도.... [13] 심즈 2012-02-09   388
47394 날씨가ㅠㅠ [4] 발로타는보더 2012-02-09   304
47393 무주관련글에 [8] 사마리아인 2012-02-09   447
47392 데크 갖고싶다아 하앍... [18] 요시킴 2012-02-09   492
47391 심철 사람없어서 매우 행복함 [8] 챙피해 2012-02-09   373
47390 콘도주말예약은 불가능한가요? [1] 한해라도빨... 2012-02-09   196
47389 하이원 사고.. 부디 빨리 쾌차하시길.. ㅠㅠ [5] 삐꾸돼지º 2012-02-08   1125
47388 초치기 이벤트 진행합니다~ 0809 앤썸 162 [136] 크리즈 2012-02-08   1037
47387 지금 신천은 고등학교 졸업생들로 매우 시끄럽습니다. [12] 스팬서 2012-02-08   690
47386 ASKY............ [16] ㈜레드불스... 2012-02-08   547