[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오늘 이틀동안 용평으로

다녀왔어요 ㅋ 하지만 한낮에도

영하13도...날씨가 너무추워서 ㅎㄷㄷㄷ

곤도라타고 올라가니 오후 두시에도

영하18도 이더군요..거기에 바람까지

엄청나게 불어서 땅에 살포시 내려놓은

데크가 날라갈정도..하지만 역시 설질

좋고 리프트 대기시간 제로에 넓은

슬로프까지..간간히 보이는 꽃보더들

까지 눈팅하니 이건 모 신선이라도 된거

같았어요...ㅋㅋ 오늘 빨강패딩입었던

아가씨 맘에들었음.. 당신 다음에

본다면 그냥보내지 않을테다ㅋ 역시

보딩은 평일보딩이 제맛인거 같네요 ㅋ
엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

하지만 두사람은 평생을 다시 마주치지 못했습니다.

흠ㅋ

*.226.212.89

그것이 실제로 일어났습니다

백치미보더

*.246.73.133

와 내일갈건데 기대되고 두렵네여 ㅋㅋㅋ

나이든스키어

*.209.235.145

용평 두말할 필요없는 좋은 스키장 이지요.

베이스 스키장 폐장하면 달릴려고 2월 ~폐장시 까지 씨즌권 구매 예정임다.

나이든스키어

*.209.235.145

용평 두말할 필요없는 좋은 스키장 이지요.

베이스 스키장 폐장하면 달릴려고 2월 ~폐장시 까지 씨즌권 구매 예정임다.

김크라운

*.38.174.71

저도 내일 떠나요... 솔로보딩......ㅠㅠ

내일은 골드밸리와, 렌보에서 폭풍라이딩을 즐겨야겠네요...ㅠㅎㅎ

민이라구해

*.124.166.75

전 영하 10~15의 용평이 젤 좋아요 ㅎㅎ 단!! 바람 안불때요^^ 매주 가지만..용평 짱이에요^^

8번

*.92.84.116

30분만 핸들질 하면 싱싱한 횟감들이 종류별로 있어서 더 좋음 ㅋ

8번

*.92.84.116

30분만 핸들질 하면 싱싱한 횟감들이 종류별로 있어서 더 좋음 ㅋ

사마리아인

*.246.73.194

청어회 한번 드셔보세요 ㅎ
미역 고추장에 슥슥 비벼서
초장 파는고추장 말고 집고추장에 비벼야함
별미죠 ㅎ