[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘은 ㅋㅋ 

고글은 챙겨서 ...ㅋㅋ 바지도 빵꾸안난걸로 ~~~ 

남대문도 잠그고.... 솔로보딩갔습니다 ...^^

무릎은여전히... 메롱대고.ㅠ..ㅠ (스케이팅할떄마다 떙겨죽겟네요..ㅠ..ㅠ 프레스계열을 강하게 못하니..)

하아~~ 본론으로 오늘 하이원 너무좋더군요 +_+ 사람이 이리없을수가 있나~_~ 오늘 날씨가 오전엔 조금춥다..

낮되니 풀리더군요 .... 거기다 솔보딩이라 쉬는시간없이 뻉뻉이 치니..~~ 아~~ 너무잼있더군요..ㅠ..ㅠ

제우스 3 만 계속탓는데...ㅠ..ㅠ 하아...ㅠ..ㅠ 비발디갈려고 장비뺴왓는데... 하이원다시가고싶네요...

비발디.... ㅡㅡ ;; 백만대군이ㅠ..ㅠ 오늘 여성분이 느끼기론 .... 원헌드레드 퍼센트 갈켜달라는 구애의

눈빛을 보냇는데 전 무시햇습니다... 하하하하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ  그렇게 생각할꼐요 ...

엠피쓰리끼고 립트에서 혼자 춤추고놀았으니 ~~_~_ ㅎㅎ

무릎떄매 파크는 못들어가고.... 계속.... 그트만 하고있네염.ㅠ..ㅠ

일렉은 신나고 좋아요 ~_~ㅎㅎ 오늘제우스 타신분이면 절봣겟지요~~ㅎㅎ

헝글에 솔플 +_+ ... 두려워하시는분들? ...!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 솔플이 ....... 최고랍니다.....!!

주말솔로보딩은.... 주간은.... 흠.... 하이원이라면... 사람치여서 ...흠....ㅎㅎ

엮인글 :

매니아걸

*.226.203.126

소챠님! 우리 같이 라이딩 해야죠?^^

소소챠

*.238.133.59

날 찾는다는소문이 있더군요.... -_-... ㅋㅋㅋ 그냥 연락하고 ...찾으시라니까 ㅎㅎ

헥토르

*.109.210.98

역시 나이 때문인가....
오늘 엄청춥고 바람 많이 불고.. 한 번 타고 내려오니 반다나가 얼었다는 이야길 들었는데!!!!

30대분들 안춥고 좋다는 20대 초반의 이야길 믿으면 안됩니다!!

아... 가고싶다. ㅜ

소소챠

오늘 설질굿.... !! 날씨굿...!! 거기다... 자갈도 하나없더군요...ㅎㅎ 하아...

저아직 ... 몇십년보드더탈수있어요 ㅎㅎ

궁뎅사이드360º

*.233.135.26

직장인 주말보더인. 저에겐 너무나 부럽습니다.

소소챠

하아............................ 휴가라도 하루써서 요즘 하이원평일가보세요 ...정말좋네요..

학단도 다빠지고 ...

공대생

*.212.78.196

재미써써영?ㅋㅋ

소소챠

재미지게놀다왔음.... 앞으론 더혼자될꺼야....-_-..!!

공대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그트 같이행 ㅜ.ㅜ 꼬밍이도 갈쳐줭 ㅋ

소소챠

그분은 둔해서...ㅋㅋㅋ 아시잖아욤 누구보다 잘 ㅎ~~ㅎㅎ

공대생

날렵해 ㅋㅋㅋ 그나저나 선물 꼬밍이가 잘챙겨줘서 가져왔뚬 ㅋㅋㅋ

소소챠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날렵하다구요 ?ㅋㅋㅋ 날라차기는 저한데 잘까더군요 ㅎㅎ

선물은 기대되네요 ...+_+

자연사랑74

*.63.85.32

역시 하이원인가??????대명을 버리긴했어도.............ㅠ.ㅠ그래서 전 오늘 지산갔다왔다는....ㅎㅎㅎ

소소챠

내일 비발들어갈수도 ㅎㅎ

바라바라바라바라

*.193.146.146

와 좋겠다~요

소소챠

내일 비발디 ?ㅋㅋ 장비빼왓써열 ~~♥ 바라님떄매 ...-_-...

내일바라님 계속 티칭할테니... 밥+립트 ㄱㄳ ㅎㅎ

바라바라바라바라

*.193.146.146

베어스나 가시져 ~

소소챠

베어스도 ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋ 티칭해드려야지 ...ㅎㅎ

아가씨와 건달

*.227.170.178

하이원. 여기 빠지면 헤어 나올수 없더라구요.
3년차 시즌권자.ㅎㅎ

소소챠

전쉽게 빠져나올수있을거같아요... ㅋㅋ 왕복7시간... 안나올래야 안나올수가.ㅠ..ㅠㅎㅎ

콜드플레이

*.35.184.161

부럽다....... 나도 가고 싶다 하이원.....................