[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우 심철 본중에 제일없네요 썰렁~하니 너무 좋은데

나도 스케이팅 잘하고 싶음요.. 용기내서 한발묶고 리프트 탑승하려다 꽈당..

스케이팅 노하우를 알고싶음... 그냥바닥에선 잘밀수 있겠는데 리프트타고내릴때경사에서 자꾸 중심을 못잡음요.. 전에 넘어졌던게 생각나서 자꾸 겁남.....

전수해주시는분 다과대접할 의향있음.... 그러나 안그래도 사람없는데 있을리가없겠죠

결론은 평일보딩에 사람없어서 매우 좋다고 자랑으로 끝내겠음.. 모두 굳나잇!
엮인글 :

몽쿤

*.33.217.150

그저 보드 위에 차분히 서 계시면 됩니다. 엣지 주려고 하시면 균형 잃고 넘어져요~ ^^

심즈

*.246.70.184

멈출때 바인딩 안한 발로 데크 지긋히 밟는다.

재퐈니

*.247.149.203

스텀패드 붙이세요~

이게뭐얌

*.235.101.182

무게중심 진행방향이에여

사마리아인

*.246.73.194

아 스케이팅...ㅜㅜ

주술주니

*.211.248.55

평일심철도 이번주가 마지막이네요ㅜㅜ

레드심

*.162.105.89

어려워요......
전수해주세요......

카빙보고있나

*.129.116.45

언덕배기위에올라 바로다리로밀어도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48472 오늘 secret [18] EX_Rider_후니 2018-03-02   373
48470 아 감기가 감기가... [4] 까까뀨뀨 2017-11-27   373
48469 지산셔틀 운행시작했나요? [11] 도르르 2017-11-25   373
48466 퇴근시간이 다가옵니드아아아 [2] 찔찔찔 2016-02-16   373
48464 출근중입니다 [11] 초보™ 2015-12-18   373
48463 3차 패드 받았네요 [2] 쑝~~화이트 2015-01-31   373
48462 상쾌한 아침? [2] 징징이♡ 2014-12-23   373
48461 오늘부터... [11] ★CHOPPER★ 2014-12-22   373
48460 급체 풀려서...내일 출격합니다... [4] 트윅스 2014-12-10   373
48459 겨울도 오고... 날도 점점 추버지고... [9] 레브가스  2014-10-28   373
48458 라이브.... [5] 워니1,2호아빠 2014-10-01   373
48457 추워요 난방때야겠어요 ㅋㅋ [15] 꽐라보딩 2014-09-18   373
48456 골퍼와 보더. 의 상관관계. [4] yOeL 2014-08-27   373