[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀 탔는데

조회 수 1145 추천 수 0 2012.02.09 05:42:50
배가 너무 아파요.

큰일났습니다.
엮인글 :

어예^^

*.176.32.112

기대해봅니다... X셔틀 ㅋㅋㅋ

쌤씨

*.70.14.147

어예^^

김헝글솔로

*.33.185.158

헐...저랑같은분이 또....지금 장에서내보내달라고 으윽...쓰면서도참는데...휴게소까진1시간30분^^^^^^.....

쌤씨

*.70.14.147

한숨 자구 났더니

잠시 평화로워 졌어요.

요엘

*.234.218.142

쌤씨~~~~~~ㅋㅋㅋ 심야 온다며???

나 장비 가지러 가는셔틀안에요 ㅋㅋ

아놔 환승할건데 연락주겟어~~ 같이타자구~~~^^>

쌤씨

*.70.14.147

헤헤 ㅋ

레드심

*.162.105.89

악~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤씨

*.70.14.147

산은 산이요.

물은 물이로다.

똑똑똑똑또로로로록

성우 솔로보딩중

*.48.59.37

산은 산이지만
물은.. 셀프입니다 고갱님~

레드심

*.70.14.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

후기가 궁금합니다

쌤씨

*.70.14.147

심한고통을 앓다가

시물시물 잠들었다 깻는데

갑자기 평화로워 졌어요.

잠시 후퇴한듯.

언제또 들이닥칠지 몰라

경계태세 중입니다.

길홍님

*.246.73.21

집중!!

잠즐면됨ㅋㅋ

쌤씨

*.70.14.147

신이시여.

ㅁ.ㅁ

*.246.71.189

혹시 젤 뒷자리에 누웠다가 혼나신분?

쌤씨

*.70.14.147

아닙니다. ㅎㅎ
그분 표정이 많이 아파보엿나
보군요.

달다구리

*.253.116.175

좀만 참으시면 광영이! ㅋㅋㅋ

쌤씨

*.70.14.147

무사히 지하세계로 보내드렸습니다.

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

전 참지못하고 셔틀을 한번 세워본적이있기에...그 이후에 트라우마가 생겼죠...-_-

Scarlet

*.151.227.36

헐 휴게소에 세워주시나요?

심즈

*.246.70.184

설마 갓길이용했어요??

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

잠실에서 휘팍가는 버스는 안서는데요...아저씨께 조용히 굽신굽신해서 여주 휴계소에서 정차...스포트라이트를 뙇!!! ㅠ

BUGATTI

*.70.169.232

한국 버스에도 이제 화장실 문화를..

공대생

*.70.15.67

기대해봅니다...

성우공주

*.32.55.24

쉬이이이이잇~쉬이잇~~~~~~~~쉬~~~~~~~~~ ㅋ_ㅋ)/
1+1 기대해봅뉘당★

투더뤼

*.193.219.230

휴대용 변기를 준비하세요~!!!

피투니

*.23.140.59

큰일;;;

릴리리맘보

*.104.72.22

목적지가 용평이시라면..ㅎㄷㄷ;;;;;