[헝그리보더닷컴 이용안내]

eg2 - 99,000원
eg2.5 - 99,000원
egb2 - 64,000원 ~ 84,000원

1번 eg2 라임 장터에 12만원에 올라와있던데 ㅋㅋ

20대는 5%쿠폰 추가적용해서 94000원에 구입 가능하네요.

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=220644721&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

12.JPG 34.JPG 56.JPG 78.JPG    

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

*.60.66.21

이지투는 사용자가 너무많아서 안써지거되는....ㅋ

릴리리맘보

*.104.72.22

이지투는 너무커서..

리키오빠

*.94.41.89

가격좋네요~

냐하하_

*.204.210.188

아시안핏이 아니고 인터핏이라 가격이 저렴한거 같은데

차칸사탄2

*.38.134.148

볼컴콜라보가 제가 쓰는것과 다르게 생겼네요.

도♡덕

*.11.155.166

저건 egb2 에요~

헤헤헤

*.53.80.4

녹색만 eg2고 나머지는 2.5 이런거네용

번즈

*.232.71.144

저 여기서 볼컴콜라보 eg2 샀었는데.. 저 살때만해도 재고가 12개남았던데 다음날 바로 품절되더라구요 ㅎㅎ

까이유

*.51.4.228

이쁜데 너무커ㅠㅠ

HelloLucy

*.184.236.248

아...20대 할인??
나 20대인데 왜 할인 안받았지?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47882 한 놈만 걸려라 [35] 쮸시카 2012-02-13   1223
47881 초치기는 하면안되나.ㅠ..ㅠ file [80] 소소챠 2012-02-13   838
47880 스타힐 스케이팅 마스터 했더니 [15] 오나미 2012-02-13   604
47879 (2월10일)성우 원주셔틀 저녁7시쯤 둔내에서 타신 분.(파란보드복) [1] nsw0104 2012-02-13   569
47878 교통사고... [8] 주희야~♡ 2012-02-13   550
47877 오늘 소소챠님 생일이라네요~ [17] 바라바라바... 2012-02-13   415
47876 감사합니다.!!! [4] 카레맛지티 2012-02-13   202
47875 레귤러 타다가 구피를 타게 되니 신세계네요... [12] 채리필터 2012-02-13   1138
47874 스키장 비시즌 되면;; 리프트 밑 청소 하나요? file [4] 닉네임없습니다 2012-02-13   783
47873 트릭 좋습니다 열심히 연습하세요. [41] 흥치피 2012-02-13   1232
47872 담배...보드장 얘긴 아니구요...(영화 밀레니엄) [4] 환타_ 2012-02-13   316
47871 사진첩 안들어가지네요, 자게도 길게 글 안써짐 [11] 황매룍 2012-02-13   316
47870 흑흑...컴터로 글이안싸지는게 너무 불편하네요 ㅠㅠ [1] 쌩초짜보더ㅠ 2012-02-13   157
47869 아나 헝글 게시글 못올리겟네 ㅡㅡ [2] 비밀 2012-02-13   214
47868 곤지암 현재 상황 헉수 2012-02-13   326
47867 성우 리프트 담배피는 사람이 왜이리 많을까요.... [8] 샤오사랑 2012-02-13   730
47866 내일은월요일...... [8] BUGATTI 2012-02-13   233
47865 2월 13일 성우에서 사람을 찾습니다 ㅋ [3] 흰눈위의북극곰 2012-02-13   654
47864 역시..병원간호사들이. 이쁘군욧...! 므흣 ㅎ [13] 삐꾸돼지º 2012-02-13   966
47863 ☜ 이거는 어떤 기술이죠? [9] 재학대한 2012-02-13   646