[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자타다가 실력도 안 늘고 사람도 사귀고 실력도 늘 겸 동호회를 들었어요
근데 다들 보드는 안 타고..
주말만되면 남여모여서 술먹고
보드타다가도 그냥 수다타임이 대부분!
강습하시는 동호회분들께 배울려하면
갈켜줄께~하면서 여자분들께 원포인트
일대일 강습만하시고 ㅠㅠ
배우시는 여자분들도 맘에 드는 남자들이 있는지 뭔 보드타러오는데
미니스커트를 입고오지!??^^
어차피 보드복으로 갈아입지만
굳이 미니스커트 치마를 입고 오지말라는 법도 없지만..몸매가 다 들어나는
그런 옷 입고오면 남자분들이 아래위로
쳐다보시는게 다 보이더라고요;;
옆에있는 저도 느끼는데 당시자도
느끼겠죠

동호회를 들어왔지만 평일에 탈 사람이
없네요 ㅡㅅㅡ;

저 여자예요 ㅋㅋㅋㅋ 미니스커트
하나 사러 퇴근 후 가야겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

우루쾅쾅

*.226.223.133

헝글 같이타요를 활용하세요 저도 동호회가 시러 헝글같이타요로 조은인연도 맺는경험이 있네요 저만그런건아니죠 ㅎㅎ

인생은파도

*.37.76.46

이글 묘한 매력이..글쓴이 넘 궁금함~ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.210.193.19

정작 내짝은 없구려 ㅠ^ㅠ아씨 눈물나
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드라X 행사 자켓득템!!! file [5]

• 몽듀
  • 추천 수 1

아주머니 양심 좀 가지고 삽시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [45]

• NADAE
  • 추천 수 12

대한민국 보드 최중흥기는 08-10이 아니였을까요... [16]

• Bananaswag
  • 추천 수 1

[통큰 나눔] 대패 우드버전 초치기! file [51]

[나눔] 12/13 롬 타카 바인딩 유부만을 위한 나눔 ^^ file [40]

• 실비아
  • 추천 수 28

무주설천봉 실시간 file [9]

• sky난다
  • 추천 수 0

오늘 성우에서 박정환 프로님 본듯... file [13]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

휘팍 프리미엄 락커 이용하면서... [19]

첨으로 해본 일본 직구 file [13]

조금씩 바뀌는 주말 날씨.. file [4]

신박한 아이템 ㅎㅎ file [18]

• 무주
  • 추천 수 6

오늘 하이원 아땡 file [24]

• Trooperz
  • 추천 수 19

멋진 힐턴 file [7]

남친 입문시키기 성공 [13]

결국 지산 질렀슴다 ... ㅎㅎ [9]

그래! 너는 틀리고 나만 맞는거지~ [34]

어그로도 적당히 [3]

용평이 깜짝 오픈한다는 소식에......(나눔) file [232]

경기권과 용평의 차이점.... [13]

셀프왁싱 많이하시쥬? 온도관리 신중히 하세요~ secret [56]

• 취향
  • 추천 수 5