[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 시증 중후반 지난 현재 스키장 출동 및 리프트 탑승 횟수 공유 합니다 하하하

작년보다 지금 많이 부진하네요;;

곤지암  23일 출동 // 리프트 탑승횟 수 277번

휘리리팍 1일 출동 //리프트 25번 탑승

용평 1일 출동 // 리프트 12번 탑승

=====

총 25일 출동 // 314회 리프트 탑승

주의에만 봐도 한 600번 리프트 타신분들 있으시던데.. 전 열정이 아직 많이

부족 한 것 같습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

스팬서

*.142.195.110

현재 총 3회출동. -0-;;

꿈을꾸는

*.222.213.67

베어스 6~7번, 강촌 1번인듯하네요..ㅠ

천재또리

*.223.238.43

하루16~20시간보딩X금욜야간부터일욜야간까지X매주
성우에서 3달째 이러고 있습니다
하이원3번,오투2번,대명1번.

산본붕붕이~

*.137.112.66

저랑 같은베이스에 같이 달리시는군염~ㅎㅎ방가워요~

천재또리

*.223.238.43

패밀리나 알파에서 핫핑크 레이어드티 보시면 인사해주세요 ㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

진정한 전투보더시네요

배고픈상태

*.6.1.21

하루만에 277번!!? ㄷㄷㄷ

전투보더얌

*.50.21.21

아뇨
23번가서요 ^^

전골재료스머프

*.135.206.34

주의 -> 주위
작년에 상주하면서 150번 탔습니다 -_-...
망할 아이온 ㅡㅡ

전투보더얌

*.50.21.21

헝그리에서 동영상 올려서 지적 말고 또이렇게
자게에서 지적 받을줄이야 ^^

홍차우유

*.189.124.101

3년째 타는중인데 스키장 13번 ㅠㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

3년동안 13번 가셨던거에요?

샤오사랑

*.231.193.4

성우만 23회 출격했어요 ㅋ
그 중 21회는 솔로보딩 ㅜㅜ

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

29번 출격했는데 실력은 시즌전과 동일;;

전투보더얌

*.50.21.21

설마 그럴리가요
ㅎㅎ

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

진짜예요 -.-;; 저 심각함 ㅋㅋ 좀 된다 싶다가 다시 제자리, 좀 된다 싶다가 다시 제자리 -.-

습설이조아

*.80.53.23

지산만48회출동
보딩시간은평균2~3시간ㅜ.ㅜ
이러니실력이안늘지...

전투보더얌

*.50.21.21

곤지암 아니셨어요 작년에?
ㅋㅋ
48회면은 후덜덜 하십니다

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

짱이다 600번;; ㅠ 현재 휘팍만 15일 출격... 앞으로 10회 더 출격 예상합니다 ㅎㅎ

전투보더얌

*.50.21.21

그니깐요
보니까
600번 탈라면은 주말은 당연하고
평일 한 2틀정도는 주간 보딩 해야지 가능 하겠더라고요
참고로 전 작년에 550번정도 탔어요 ㅋㅋ

솔보더

*.234.198.95

하이원 주말보더 저번주말 기준 146회이용했어요
솔로보더라 햄볶아요

토익만점

*.137.83.232

곤쟘 시즌권 2년차 인데요..
지난시즌 3회, 올 시즌 5회 간게 다에요 ㅠㅠㅠㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

헉...시즌권 안끈어시는게...ㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

허거...
뭐... 이런거 신경 안쓸래요.

올해 꽤나 열심히 달려가기는 했으나...
실력은 ㅠ.ㅠ!!!

에치에스

*.44.175.16

11월부터 지금까지 총 14출똥....... 다음시즌에는 시즌권을 =ㅁ= 구매하려구요

심즈

*.158.38.50

하이원 10회 ㅠㅡㅜ 주말보더 ㅠㅡㅠ

ㅇㅇ

*.204.210.196

성우 30회 주간야간 포함 최고 라이딩시간 11시간
하이원 8회 주간 야간포함
오크3회 주간만성우 30회 주간야간 심철 포함 최고 라이딩시간 11시간
오크3회 주간만..
휘팍 2회 주간만성우 30회 주간야간 심철 포함 최고 라이딩시간 11시간
오크3회 주간만..
휘팍 2회 주간만성우 30회 주간야간 심철 포함 최고 라이딩시간 11시간
오크3회 주간만..
오크3회 주간만..
휘팍 2회 주간만

ㅎㅎㅎ

*.203.125.2

성우 + 지산 + 휘팍 = 43회 출격

Bighole

*.54.117.127

성우 상주라... 성우만... 얼마나 갔지? .... 기억이... ^^;;;

Bighole

*.54.117.127

본격 직장인 염장 댓글임미다 헤헤

아몬드봉봉

*.230.16.230

지산 5번 60회정도

저승사자™

*.116.187.243

어후 그걸 다세요?

JUAN

*.128.44.122

같은 베이스신데...저보다 딱 두배시네요. 이렇게 달리시면 선수하는거죠 ? 그렇죠 ?

작살러버

*.101.181.114

전지훈련 가셔야죠~~ ^^
부럽습니다... 체력이...;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ