오늘은 바람불고 눈도 상태양호해서 첨으로 안넘어지고 드레곤코스 멈춤없이 내려와서 상쾌하네요 ㅎㅎ 중급 가운데는 약간의 카빙이 이써사인지 저에겐 아직 무리네요 ㅋㅋ 그래도 넘 재미있었네요 ^_^~~
엮인글 :

feel0723

*.79.82.5

강촌정보 고맙습니다.

원숭이띠

*.168.217.216

오랫만에 전해지는 강촌 소식 이군요.

주말까지 좋은 설질이 유지 되었으면 하는 바람 입니다.

안전 보딩 하세요~

APc231

*.234.223.56

저 역시 오늘 1시까지 타고 왔네요..

번치후드가 저였다눈...스키하우스쪽이 디어인가.
둔턱에서 알리치고 엉덩이 랜딩후 3단분리 되서 접었네요..고글렌즈에 금이 가버렸네영...ㅜㅜㄹ

핑크래빗눈꽃보더

*.246.77.67

오랜만의 강촌소식이네요!!!^ㅡ^
안그래도 궁금하던차에 감사합니다~

메에엑

*.109.39.94

저도 오늘 3~5시 타고 왔는데 사람도 없고 괸찬았어요!!ㅎ

다크블루

*.209.37.230

강촌소식 기다리시던분들 많은듯...저포함해서 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11738 웰리힐리(성우) 성우 지금 어떤가요? [3] 성우 2012-02-10   812
11737 용평 2월 10일 용평 13시 현재 [5] 몽쿤 2012-02-10   853
11736 하이원 하이원 주간 12시 현재 [1] 터프가위_93... 2012-02-10   1023
11735 에덴밸리 에덴밸리 금일 저녁 어떨까요 ? [8] 레딕 2012-02-10   533
11734 양지 양지리조트 현재상황 [1] 후니후니 2012-02-10   601
11733 지산 2/9 지산 번개후기 file [14] 쿠미(js.くみ) 2012-02-10   967
11732 휘닉스 휘팍현재~ [8] 라라꽃 2012-02-10   1083
11731 강촌 강촌 2/9 야간상황 [8] 흙기사 2012-02-10   528
11730 양지 2/9~2/10 양지 심야 후기 file [2] 히오 2012-02-10   611
11729 무주 만선에 이어서 설천도 제설중입니다. file [1] 훼미리 2012-02-09   1191
11728 비발디 비발디 2월9일 18:30~21:00 야간 후기 [4] 효자동간지 2012-02-09   741
11727 에덴밸리 금요일 심야. [6] 젬배맨 2012-02-09   529
11726 하이원 하이원 특파원 나와주세요? 비로거 2012-02-09   296
11725 오크밸리 오크야간 입니다 [1] 여주보더 2012-02-09   536
11724 지산 2/9 지산후기 file [16] 쿠미(js.くみ) 2012-02-09   1342
11723 곤지암 곤지암 야간타실분 [1] 채빈아빠 2012-02-09   812
11722 휘닉스 주간보딩? c치우w천 2012-02-09   448
» 강촌 강촌 2월9일 목요일 am9시~pm1시까지 굿 [6] 곰곰파 2012-02-09   464
11720 곤지암 곤지암 설질 어떤가요? [5] Jekyll 2012-02-09   1080
11719 양지 양지 - 심야 괜찮았슴다~ file [4] 히오 2012-02-09   606