83번째후기

오전에 핸드폰으로 웹캠확인하니 뜨지를 않더군요~^^;;;

뉴오렌지에서 오전 11시부터 오후 3시 30분까지 타고 왔습니다~

설질 : 캠을 확인하진 않았지만 설면을 보니 제설을 했더군요~ 제설한곳에 눈이 얼어서 맨들맨들한 강설인 곳이 제설기 밑으로

군데군데 있었습니다~ 설질은 좋았구요~ 뉴올상단은 시간이 갈수록 잔모글들이 많이 생겼습니다~ 중단쪽은 노면이 고르지 않고

잔 웨이브들이 있었습니다~^^

untitled.JPG 1.JPG 2.JPG

웨이브 : 웨이브 상태는 좋았습니다~ 다만 제 몸 컨디션이 안좋았습니다~ㅠㅠㅎ 몸이 돌덩이 처럼 무겁네요~;;;ㅎ

7.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

온도 : 정확히 확인하지 못했습니다~ 체감상 영하 -3에서 -5도사이 정도 되지 않았나 싶네요~

대기시간 : 오후 2시넘어가며 대기줄 약간 생겼습니다~ 하지만 개학으로 인하여 초등학생들이 안보여서~ 한산한 편이었습니다~^^

바람 : 오늘도 바람이 많이 불었습니다~ 야간을 어떨지 모르겠네요~'''

체력이 슬슬 바닥나나봅니다~^^;;; 몸이 풀리는 시간도 점점 길어지네요~ 2시간정도 타야 몸이 풀리기 시작하네요~ㅡㅡ;;;ㅎ

몸풀리고 잠깐 좋아지다가~ 금방 체력풀방전~ 이네요~ㅋ 오늘 아는 동생이 몬스터 나눠줘서 그나마 5바퀴정도 잼나게 탔습니다~ㅎ

목요일 지산매니아 번개공지

일시 : 2월 9일 야간 9시

장소 : 뉴오렌지 하단 쉼터광장 앞 벤치

내용 : 시즌이 중반을 넘어서 말기로 접어들고 있네요~ㅠㅠ

작년에도 실시했던 지산매니아 웨이브 대회에 상의할 것들이 있네요~

전에도 말씀드렸지만 번개 기존에 나오셨던분들이나 앞으로 대회전까지 있을 오늘포함 두번에 번개에 참석해주시는 분들

대회 참가가능하십니다~^^

상품들 많이 많이 준비중이오니~ 번개 놀러들 나오세요~^^

오늘은 이대로 프로도 번개에 참석하시기로 하셨습니다~

나오셔서 많이들 친해지시길 바래요~^^

지산을 사랑하시는 초보,중수,고수, 보드/ 스키\/ 알파인 아무나 번개참여 가능하십니다~~~ㅎ

회비 : 다과류먹을예정 3000원에서 4000원 사이 되지 않을까 싶습니다~^^

문의 : 쿠미 공일공 구일삼구 일일구오

데스보더

*.221.157.29

항상 상세한 지산소식 감사합니다 저도 요즘 허리부상으로 2주째 보드를 못타고 있습니다

다음주에는 타야할텐데 번개항상 참가하고 많은사람 알고싶으나 시간이 안되네요ㅠㅠ

기회되면 주말에도 함 추진해주세요 꼭 갈께요 ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

데스보더님~ 허리부상 심하신가 보네요~ 어서 완쾌하셔서~ 슬롭으로 출동하시길 바랍니다~^^

주말 번개도 진행한번 해보도록 하겠습니다~^^;;;;ㅎ 그때 꼭 나오셔야 합니다~~ㅎ

쎄랑이

*.241.60.101

오늘 지산 정말 사람도 별루없고 설질 좋고 날씨도 적당하고 대만족 이였어요ㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

빈 리프트도 가끔 보일정도였죠~^^ 2월달에 생각지도 않은 좋은설질에 행복해 하고 있답니다~ㅎ

깝흐치노

*.219.70.28

입술이 고우시네요 ;;;;;

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

감사합니다~^^;;;;;;

지산끝판왕

*.199.131.163

후기 항상 잘 보고 있습니다

지산끝판왕

지산이 베이스인데 벙개 참석해야지 하면서도 낯을 가려서

지산끝판왕

카페테리아 너머로 구경만 하네요....ㅠㅠ

지산끝판왕

왜 한줄이상 쓰면 에러가 나는지...

지산끝판왕

올 시즌 안에는 참석해보도록 하겠습니당 ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

지산끝판왕님~~ 구경만 할게 뭐있으세요~~~^^

어려워 마시고 그냥 들이대세요~~~~ㅎ

저도 소심하답니다~ㅠㅠㅎ

EL 

*.137.141.149

형님 오늘 날씨너무 좋았죠 ^^ㅋㅋㅋ

타우린파워 몬스터가 마지막이여서 이젠 핫식스로.. 2개 충전하고

갤러리 타우린 충전 ㅋㅋㅋ

저도 번개 참여하고싶은데 사정상..흑흑; 다음주라면 갈수있을거같은데 말이죠..

암튼 내일뵈요 형님~ ㅋㅋㅋ

막내라면

*.123.82.6

항상 느끼는거지만 쿠미형님이 정말 수고가 많으십니다.

모임 관리하시느라 보드 회식도중 도망(?) 나오셔서 참석하시는 것 보면

정말 대단하다고 생각해요.대단하십니다.

대회가 제가 생각했던 것보다 규모가 커지는 것 같아서 놀랐어요

대회준비하면서 신경쓸게 한두개가 아닌거 같아요

저는 쿠미님 라면스폰 해드리겠습니다.ㅋㅋ

내일 봐용,호호홍~

Js.써니

*.195.145.17

시즌말이 되니 다들 체력이 점점 바닥나고 있어요ㅠㅠ

시즌방에 곰탕 스폰들어왔습니다.ㅎㅎ 낼 한사발 끓여드릴께요ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

자켓 또 바꾸신거에요? 데크가 또 크렉이 생겼다믄서요~~~   허헛...

저번 모임때 못드린 회비도 드려야 하는데~~~ 이거참...  아마 낼 야간 주말까지 들어갈 생각입니다~~~

지산서 뵈요~~