[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴에서 새치기하는 개양아치들 글이 있더라구요...

오늘 댓글은달았는데 오해없으시길... 보실지는모르지만요^^

인상착의 (빨강아날자켓+검정바지) 가 맞다면 저일겁니다...

하도 들어갈때마다 옆 뒤 에서 욕아닌욕 들을 많이하셔서  하소연겸 글올립니다

우선 에덴에 회원등급 일반회원  킹덤회원으로 나뉘어있구요

킹덤회원의 혜택중 하나가  언제든 패트롤라인을 쓸수있다는 장점( 사실 이거에 꼽힘 ) 이있습니다.

허나 평일야심 시간엔대기라인이 얼마없어 저도 그냥 줄서서타는데

주말에는 아시다시피 엄청난 대기줄로 보기만해도 숨이막히는거 아시져?

그럴때 아주요긴하게 써먹는데

막상 써먹을땐 주위 눈치가 이만저만아님니다...

일일이 그자리에서 묻지도않는데 해명하기도 머쓱하고

강렬한레이저쏘시는분   경상권이라  점마들 먼데  이런저런 경우들이많습니다...

허나 분명 전 정당한권리행사를하는것이니 오해없으시기바라구요

무작정 눈총과 격한말투는 확인후 해주셨으면 합니다...ㅡㅡ

부디 남은시즌 안전보딩들 하시구요....

오해 말아주셨으면 합니다^^

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

뭔진 몰라도 부자의 기운이 느껴진다!!!

막쓰

*.72.241.254

회원라인보다 더 부자같네요 ㅎㅎㅎ
이래저래 오해는 풀릴것이고.
글 쓰셧던 일반회원님 뻘쭘하시겟지만. 머

에덴도 원정가야하는대

lelin

*.108.73.198

에덴 측 정책도 좀 그렇네요... 뭔가 표식도 없고 하면 서로 오해살께 뻔한데 말이죠. 피같은 내돈내고 정당한 권리도 눈치보면서 누려야하고. 모르는분들은 괜히 맘상하실테고.

난!레쓰비

*.15.147.152

그러게요 ㅡㅡ
시즌권에만 딸랑표식이 직원들도 한번확인하고 그이후론터치를안하니 다들오해하실만도...

팬저파우스트

*.113.43.51

키....킹덤.... +0+bbbbb

흑석마루치

*.212.0.39

에덴잘못이네요.. 설명을 잘해놓던가.. 표식을 주던가..

흑석마루치

*.212.0.39

그나저나.. 혹시.. 990만원짜리..?? ㅡ_-)b

명지대미용실

*.205.220.213

이분입장에선 진짜 억울하겠네요..
역시 뭐든지 양쪽입장을 다 들어봐야하나봐요
이런 글 쓰신거 잘하신겁니다

작살러버

*.101.181.114

그렇네요.... 한쪽글만 봤음 이분 욕 엄청했을것 같은데... 이건 별도 표시 안해놓은 에덴 잘못이 크네욤!!!

스닉 

*.172.201.14

부럽 -0-;;

스닉 

부럽 -0-;;

스닉 

Donny

*.195.2.70

오오 부럽네요~ㅋㅋ 킹덤 회원은 그러면 시즌권을 왕관으로 만들어서 머리에 턱 씌워주던지 아님 리프트 타는데 안내를 ㅋ좀 크게~ 아무튼..그런것도 모르고 괜히 따라서 욕할뻔 했네요~

ㅛㅅ

*.226.222.91

전이분이얼마전비발디양민인줄착각
대명얼마전글함보세요쩝니다 ㅎ

ㅛㅅ

*.226.222.91

전이분이얼마전비발디양민인줄착각
대명얼마전글함보세요쩝니다 ㅎ

*.148.206.54

무주도 마스터회원은

패트롤라인으로 바로 들어가니 눈치없이 그냥 들어가는데

에덴은 새치기하면서 들어가야하나보군요.;; ㄷㄷ

불꽃탱이

*.241.147.40

역시 양쪽 이야기를 다 들어봐야..

스토리가 완성이 되는군요...

한사람이야기만 들어보면 .. 다른 사람은 세계에서 제일 악독한 사람이 되기 싶죠..

미끌

*.235.68.131

오해 없도록 등판/헬멧에다가 KING~~~ 스티컬질이라두...ㅈㅅ 농담입니다.
윗님들 댓글대로 에덴 패트롤라인에다 표식을 해줬으면, 서로서로 즐거운 주말이 될수 있었는데..
욕하신분과 정당하게 행동하면서도 눈치밥먹으신 두분 모두 피해자이신듯 하네요..

SKILLUP

*.137.240.20

제가 알기로는 킹덤회원권은 골프회원권 600000000 짜리인걸로 아네요;;

바구바구

*.193.194.6

행님,,,, 이래가,,, 에덴 않갈수도 없고,,,,ㅋㅋㅋ

탈때마다 눈총무서버가 에덴 가겐나,,,싶네요,,,ㅋㅋㅋ

아,,, 한순간에,,,, 개가 되어 버리고,,,,ㅋㅋㅋ

멍멍이,,,, 개구멍으로 드러가서 개라던데,,,,

이거 나원참,,, 돈주고 눈치보고 타는건,,,

이마이 억울할수 인나,,,,ㅜㅠ