[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇ ㅏ.. 정말 데크 구하기 힘드네요..ㅜ.ㅜ

제키. 191입니다.

데크.. 그냥그냥. 163 이상이면 사려했는데..

163이상 데크 죨 비싸네요...ㅠㅠ

그나마 물건있는 160~162 사려니까 사놓고 후회할것 같고..

아직 좋은데크 탈만한 실력은 못되고..

한 3~50 만원대에서 알아보려니까... 지쳐서..

이건뭐.. 인터넷에서 옷도 못사고. 디자인이고 뭐고 사이즈부터 눈이가고...-_-

데크는 태반이 외국에서 만든다는데...

어디 160이상데크만 취급하는 곳 없나요....(탑승금지 ㅋ)

혹시라도.. 키큰사람의 배부른소리 짜증나게 들리는 분들은 정말 정말 정말 죄송합니다..

하지만.. 뭐든 적당한게 좋은것 같아요....ㅜㅜ

엮인글 :

siori

*.67.72.29

키가 191이면...윗공기 정말 맑겠군뇨=_=;;;

저승사자™

*.32.42.176

한 5센치만 파세요ㅡ

노처☆

*.202.123.54

전 딱 3cm 면 되는데요 ㅠ

파우더보딩

*.124.29.27

저도 그러고 싶네요..라고 말하고 싶지만..-_- 이런말 하는것도 진심 두렵습니다. .ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

잘 안보이는곳으로 떼어 가겠어요.

걱정 마세요

홍차우유

*.60.66.21

아마존이나 이베이 뚫어보세요

파우더보딩

*.124.29.27

이베이 한번 가봐야겠네요.. 한번도 이용안해봤는데..

홍차우유

*.60.66.21

검색해보심 이옹방버많아요
복잡하시면 몰테일같은 배송대행 이용애보시구요

파우더보딩

*.124.29.27

감사합니다. 몰테일...배송대행 해봐야겠네요.. 딱 눈감고 그냥 제 사이즈에 맞는것 찾으면 질러야겠어요...

홍차우유

*.60.66.21

보답으로 키 10센치만 내놓으세요...ㅠㅠ

파우더보딩

*.124.29.27

중국 알리바바 사이트에 올려둘께요...

저승사자™

*.32.42.176

거기서 키도 팝니까?

홍차우유

*.60.66.21

키는 레어템이라 구하기가좀..
중국에 알리바바 뒤져보면 있을수도 있겠네요

저승사자™

*.32.42.176

왠지 중국엔 진짜 있을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파우더보딩

*.124.29.27

왠지 중국에서는 키 팔수 있을것 같아요...ㅋㅋ 한 10cm 면 데크 살수있을것 같은데....어찌 안되낭..ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.238.133.59

저 딱 3센치만... 저도...ㅎㅎ

파우더보딩

*.124.29.27

10cm 때드릴께요... ㅠㅠ

소소챠

*.238.133.59

뗴주면 거꾸로되서 안됨니다 ㅎㅎ

파우더보딩

*.124.29.27

님이 나눔해주세요.. ㅎㅎ

파우더보딩

*.124.29.27

댓글 연습할때부터 님도 180이상인건 알았는데..ㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

전 좀 많이 쓰셔야할 듯 해요...

번즈

*.232.71.144

아..... 부..부럽다..

파우더보딩

*.124.29.27

저를 부러워 하면 안되고.. 진짜 부러운건 180대 분들이에요.. 죄송하지만..저도 그분들이 부러워요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

몸무게가 어떻게 되시나요?

파우더보딩

*.124.29.27

몸무게 85~6정도 됩니다.

Jekyll

*.214.117.49

180 이하 접근 금지였구나...
5cm 모자라서 패스...

냐아

*.63.42.233

아 짜증나 댓글이 안달려

보드프릭스

*.116.242.116

저는 키 185지만 데크 152 탑니다. 트릭할라고 샀지만 지금은 라이딩하는데도 큰 문제 못느낍니다. 정말 1/100초를 다투는 프로 아닌 이상에야 장비 스펙보다는 즐기고자 하는 마음자세가 중요하다 생각합니다.

파우더보딩

*.124.29.27

그렇죠. 누가 뭐라해도 나한테만 맞음 되는데..근데.. 실력없는제가 장비 탓하면서.. 장비와 친해지지 않을까봐 걱정이네요...ㅠㅠ

인생은파도

*.37.76.46

152면..스탠스가 나오나요?? 그냥 질문입니다~ ^^ㅋ

냐아

*.63.42.233

185에 152짜리 데크 스탠스가 나오시나요? 다리 길텐데?

냐아

*.63.42.233

체중까지 80 넘으신다면 152짜리 덱은 체중오바나요

냐아

*.63.42.233

랜딩잡다가 덱 부러질수도있어요.

냐아

*.63.42.233

163 넘는 데크 찾으심 엑스게임스노우 가보세요

파우더보딩

*.124.29.27

엑스게임 스노우.. 가보진 않았는데.. 홈피에 있는 장비는 다 봤어요...nitro 판데라 정도는 있더라구요..ㅠㅠ 비싸요

냐아

*.63.42.233

전화하면 어디선가 구해오든데요 ㅋㅋ

파우더보딩

*.124.29.27

ㅇ ㅏ 그런건가요?? 열심히 이베이만 뒤지고있었는데.. 학동도 쑤셔 봐야겠네요...ㅋㅋ 장비 찾으면 이번시즌 끝날듯...ㅠㅠ

냐아

*.63.42.233

학동 2층에 있는샵. 164짜리 봤음

냐아

*.63.42.233

열자토크도 아니고. 이건뭐 ㅋㅋ

큰넘

*.176.246.38

적당한게 가장 좋아요~
크다고 절대 좋은게 아니에유~~

전 키가 193, 데크는 163 이네유~
167이상 구하려 했는데 포기했구요~

헝글사진첩에 제가 올린 사진있는데,
제가 가진 옷, 부츠는 다 해외구매네요.
평상시 입는것들도 대부분 해외구메구요.

키 크면.... 알게 모르게 많이 불편합니다.
세수할 때 세면대 높으면 발판 바치면 되지만 키 큰 사람은 땅을 팔 수도 없짆아요~ 허리 아파요.. ㅠㅠ

파우더보딩

*.124.29.27

심하게 공감합니다. 가끔은.. 아주가끔은.. 화장실에서 한발짝 다가서는게 매너라고 하는데...
다가설수없도록 만들어놓은건.. 우리부모님을 탓해야 하나요.. 화장실 설계한분을 탓해야 하나요..ㅠ.ㅠ 저도 인터넷에서 옷사본적이 손에 꼽을 정도네요...

i솔연청풍i

*.33.11.59

신도림 테크노마트 1층에 펠리체 매장이 있는데 거기에 167짜리 봤습니다~~

뭐 원하는 디자인은 아니겠지만...길이는 맞을겝니다~~~

나그네

*.153.60.32

버즈런 서울대점 163 있어요

SooCut-

*.41.56.10

워.. 시선 한몸에 받겠어요...

ㅜㅜ

*.226.222.91

이미터짜리잇는뎁

miriamiti

*.231.188.65

오호 제 키만하네요..-ㅅ-.....;;;

레드심

*.162.105.89

오!!! 저랑 키차이 딱 20~~

맞는데크 잘 구하시길~

키다리아자씨_1003520

*.253.84.135

저랑키 같으신데 전160타요 ㅋ

방통

*.246.78.179

알파인 오시면 162넘는데크 널렸습니다 ㅎㅎㅎ

172 174 177 178 179 180 183 185

넘넘 많아요