[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 다녀왔는데 다행히 백만대군 안떴음...ㅋㅋ

빙판도 없었구...ㅋㅋㅋ

밤샘타면 빙판때문에 무서운데 낮에 타니깐 무서울
게 없더군요ㅋㅋㅋ

역시 낮에 타야 제맛ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

밤에 타야 속도감도 못느껴서 엄청빨리 가는데요..-0-??
사람도 읍고 감각도없으면 그냥 달려요.....

호이호이

*.103.7.53

밤에 타면 빙판이 하두 많아서 무서워요ㅜ
상급엔 사람없어서 쌩쌩 달릴수 있어요ㅋㅋ

호이호이

*.103.7.53

호이호이

*.103.7.53

태혁

*.114.22.158

아 저도 낮에 타보고 싶어요 ㅠㅠ 전 일끝나고 평일 보딩만 가는처지라 주간에 한번도 안타봤어요

Makuw

*.226.220.59

주말 주간은 gg

20세기소녀™

*.29.158.251

심백만 타다 낮에닸더니
제가 타던 슬롶이 아닌줄 알았죠
ㅎㅎㅎㅎ

시크,시큰 블뤡

*.235.26.46

주간보단 사람없는 철야가 훨~~~~~~~~~~~~~~~~피곤하지 말입니다...ㅠ.ㅠ

까이유

*.246.72.167

비발디가 사람이 없다니!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48232 드디어 실밥 풀었어요; [16] 엘케이 2011-03-29   372
48230 지금 셔틀버스 기다리는중 ^_^ 난꽈당 2011-03-27   372
48229 닭 학살하는날........ [10] 동풍낙엽. 2011-03-10   372
48228 관리자님~ 방군 2011-03-07   372
48227 아.. 축구하러 가야 하는데.... file [3] 꾸뎅 2011-03-06   372
48226 보드타러 가고 싶네요. [3] ㅠㅠ 2011-03-04   372
48225 강촌도 눈의 휘날리네요 file [2] 조조맹덕 2011-03-01   372
48224 시즌 끝 [8] 냐굼 2011-02-20   372
48223 어제 베어스 심야 솔로뛰고 왔습니다... [3] 무모하다알리 2011-02-17   372
48222 보드복 바지 샀어요~ [1] 우야_937225 2011-02-08   372
48221 헉 다들 떠나고. [2] 특급자빠링 2011-02-08   372
48220 자 이제 야간반 출첵합니다. 손~~ (ㅡ,.ㅡ)/ [11] 드리프트턴 2011-01-26   372
48219 ㅠㅠ....... [1] 샥군 2011-01-14   372
48218 자꾸 올라오는 군대 관련 글!!! [9] 왕서방- 2011-01-07   372
48217 헝글캠페인 [3] 圖弧鬼 2011-01-03   372
48216 잠시 후... 익스트림 2010-12-31   372
48215 군대에서 부러워했던 거... [1] TIME. 2010-11-26   372
48214 시즌초인데 벌써 부츠고장 ㅜㅜ [2] 결제와택배사이 2010-11-22   372
48213 습관 ㄷㄷ;;; [4] 상어형님 2010-11-22   372