[헝그리보더닷컴 이용안내]

상상병..

헝글을 통해 만난분이 있는데 
정말 제 이상형에 너무 가까운 분을 만났네어요. 가장 큰부분은 됨됨이!

짧은 시간이였기에
그 모습이 전부는 아닐지언정 
정말 계속 그 남자분만 생각하게되네요. 

그런데
그 분은 저에게 별로 관심이없는듯해요. 연락도 없는데 제가 계속 먼저 연락하기도 그러고

이러다 잊혀져가겠지만 너무
아쉽네요.. 연락할 용기는 없고 이렇게 게시판에라도 털어놓고 싶어요. 

이런 사람을 또 다시 만날 수 있을까... 
엮인글 :

저승사자™

*.116.187.243

저 좋아하는 사람 있어요

죄송;

이라고 하고 싶다ㅠ

lelin

*.108.73.198

허허...부럽...남자분...

푸하하하

*.130.84.198

어디서 주워 들었는데요
애인은 생기는게 아니라 만드는 거라고..aa

후회 하지 말고요................ 고백 해 보시라구요!@!!!!

여기다가 글쓴건 혹시라도 그분이 알아 줄 지 모르니..라는 마음으로 쓴거라고 생각해요^^
그분도 헝글을 하는 분이라고 하셨으니까요...;;

세상에 그분 만큼 좋은분은 많겠지만....늘 이런식으로 회피한다면.....
늘 같지 않을까 라고 생각해요;;

안되면 말고!!! 라고 생각하고 눈감고 용기내 봐아요~!!!!

푸하하하

-----------------------------------------------
사람을 발음하면 입술이 닫히고
사랑을 발음하면 입술이 열린다.

사람은 사랑으로 서로를 연다.

-달팽이안에 달 -김은주-
-----------------------------------------------

홧팅!!!!!!!!

Jekyll

*.214.117.49

해보고 안되면... 그때 포기하세요.

창피함은 순간이고...

잘되면... 긴 시간 함께 할 수 있잖아요.

초록눈사람

*.67.120.169

윗분말대로 애인은 만드는 겁니다잉~

연락은 없으니까 하는거고

관심도 없으니까 끌어보는겁니다

사랑도 결국 만들어가는거죠^^

서로 간보고 재고 빼다가 사랑을 놓치시는 분들 너무 안타까워용 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

아... 이런... 또 제 매력에 빠지셨... 아! 아닙니다!!!

심야너굴

*.197.78.101

적어도 서브는 넣어야 리시브가 날아오든 말든 하겠죠?

푸하하하

오오오오~!!!!!

백치미보더

*.211.19.52

연락 해도 후회 안해도 후회할거면 하고 후회하세요!
만약 해서 잘되면 정말 좋은 거구
안되더라두 자존심 상하는건 순간이고, 안하고 후회하는건 계속 미련남잖아요 ^^
또한번 보드타러 같이 가자는 식으로 연락해두 되구
아니면 학동을가자거나, 보드이야기로 자연스럽게 연락할 건수를 마련해보세요!
화이팅 입니다!!

*.70.15.219

답변 감사합니다.
이런 경험이 저도 처음이라 어찌해야될지 모르겠어요. 도대체 나이는 어디로 든건지....

참고로 서브는 한번 던졌는데
아무것도 돌아온게 없어요ㅠㅠ

푸하하하

토스된거 아니냐며.....;;; 강...강서브를!!!!!!!
홧팅팅!!!!!!!

HelloLucy

*.184.236.248

상상병인가요
상사병인가요....

*.70.15.219

애교로 봐주세요ㅋㅋ
에러로 글쓰기도 힘드네요.

HelloLucy

*.184.236.248

아힛 농담이에용 ㅠㅠ죄송

쌤씨

*.246.77.127

부럽다~~ 저도 보드 좋아하는사람 만났으면~

심즈

*.246.69.35

서브는 한개 실패해도 한개 더 해볼수가 있답니다.
세개까지는 해뵈야죠~

코피한잔

*.210.193.19

뭐야 언제부터 내인기가 상종가 ^^

노처☆

*.234.198.189

하얀눈..같이 녹으면 사라질?ㅎㅎ
일시적인 감정일 거라고 믿어보세요
지나고 나면 부질 없어요..라고
4월 되서도 생각나고 보고 싶으면 그때
대쉬해도 늦지 않을 듯 싶네요

어따 대고 지적질인지...ㅠㅠ