[헝그리보더닷컴 이용안내]

네~~~ 손님이 오랫만에 오바이트 이벤트를 해주셨내요~~~

방에서 한번~~~!!!

나와서 복도에서 한번~~!!!

화장실 올라가면서 또 한번~~!!!!

총 세번을 했어요~~~ *^^*

우와 ~~~ 뭘 그렇게 많이 먹은건지 건데기가 한봉다리 나왔어요~~ >.<

어디보자... 으응??? 이건 김치 같은데... 엉??? 이건???  오징어포???  밥풀도 있고~~

아~~ 속이 미식미식거려요~~ *^^* 지금 웃는게 웃는게 아니에여~~~~~~~

이제 시즌이 가고 있습니다~~

헝글 여러분 시간 있을때 한번이라도 더 보딩하러 가세여~~~

전 요즘 보딩 하루하고 이틀정도 쉬고 또 보딩하고 그러고 있답니다~~

월요일 목요일 출격~~!!! 폐장하는 그날까지~~!!!

엮인글 :

어예^^

*.176.32.112

에잇디러...

고생하세요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

적응되서 괜찮아요~~ *^^*

ㄲㄹ

*.17.216.213

오랜만에 들어왔는대 기분좋은 소식 감사합니다 -0- ;;;;
요새 장사 말아먹겠네요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

요즘 장사 장난 아니에요. ㅡㅅㅡ

언제 휘팍에 갈꺼에요?

ㄲㄹ

다음주 금요일 갈 예정입니다~~^^
올초 사고 때문에 스트레스 장난아니네요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 그럼 전 목요일날 가야겠군요~~

장사 안하고 놀러다닐때가 아니에요~!!!

ㄲㄹ

정비 가지러 갈겸해서 갑니다 ㅠㅠ

스타우트

*.184.84.5

윽 ㅠㅠ 나도 오바이트 손님 치운적 있는데 아직도 그 냄새가 싫어서 흑맥주는 못마심 ㅋㅋㅋ 고생하셨네여 ㄲㄲㄲ

드리프트턴

*.88.164.44

애기 똥기저귀도 갈고 그랄라면 이정도는 뭐 적응해야죠~~

아... 나 결혼 할수 있을까???

저승사자™

*.32.42.176

가게에 비둘기 키워야 할 기세;

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 적어도 비둘기 20마리 이상 키워야 다 먹을수 있을꺼같은데요...

으음...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

욕쟁이~ 쉬야~ 손님까지 그랜드 슬램을...읭?!

드리프트턴

*.88.164.44

에이~~ 왜그러세요~~ ^^;;;

번즈

*.232.71.144

뛰어난 표현력땜에 생생하게 떠오르네요.. 우웩;

드리프트턴

*.88.164.44

김이 모락모락~~ *^^*

Filmmaker

*.158.186.112

개업한지 4달째 들어가는데.. 총 세번치워봤는데... 단 하루에 끝내버리시는군요...

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ 제글 찾아보시면 오바이트에 대한 주옥같은 글들이 많습니다~~

한가지 예로~~

여성분들만 온 팀인데 방에다 오바이트 했는데 오바이트에서 향기가 났어요~~

으음~~ 스멜~~!!!

노처

*.202.123.54

토..;오바이트.;;하는 손님이라도

있었으면 좋겠네요

1월에 870 꼴아 박음요 ㅠㅠ 힝힝~ㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

자영업 하셨쎄여? ㅎ.ㅎ 오호~~~ 무슨가게 하세요???

노처☆

*.234.198.189

ㅎㅎ 턴님 룸호프 하세요?

노처☆

*.234.198.189

왜 변기 양옆으로 하는 걸까요 ㅠㅠ
조준이 안되나?
변기는 왕깨끗

꿈을꾼후에

*.197.146.120

토닥토닥.. 고생하시네요 ;;;