[헝그리보더닷컴 이용안내]
아휴...
이 새벽에..
불금이 아쉬워 이러케 폰 만지작..ㅜㅂㅜ
떠나고 싶은데 솔로보딩은...
용기가 안나네요ㅜ
전 여기가 타지라 친구도 없구요ㅜ
아흑 적다보니 더 서러움ㅜ
어디든 같이가실 친구 있었음 좋겠는데ㅜ
같이가요 뒤적거려두
가신다는 분이 없으시네요ㅜ
근처면 태워다 주고 해도 되는데ㅜ
남녀노소 가리지 않는데ㅜㅜ
(쉬운여자임ㅋㅋ 막 대해도 됨ㅋㅋ)

결국 이렇게 하루가 가나요......
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

혼자 타세요.

남의 시선이 신경 쓰이시면

슬로프 위쪽을 두리번 거리며 30초.

리프트 타면서는 뒤쪽을 두리번 거리며 30초.

아뵤아뵤

*.33.197.47

잘할 수 있을까요ㅜ

헤헤헤

*.53.80.4

지금 어디갈수있는 시간이 아닌듯요...

아뵤아뵤

*.33.197.47

그러쳐ㅜ?

BUGATTI

*.70.169.232

ㅇ ㅏ...내일 보딩보딩@.@

아뵤아뵤

*.33.197.47

무브무브ㅜ

AmaRi

*.54.112.234

지금 간다는건 어딜 간다는 건가요... 이시간에
위험합니다.

아뵤아뵤

*.33.197.47

어머ㅜ 따뜻한 댓글 감사ㅜ 주르륵

드리프트턴

*.88.164.44

혼자사세요? ㅎ.ㅎ 뜬금없이 궁금해지는...

아뵤아뵤

*.33.197.47

어떻게 아셨지;;;?????????

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎ! 앗 나에게 신기가!!!

보인다~~!!! 보인다~~~!!!!!!

당신은 앞으로 제 여자친구가 될것입니다!!!

같이 커플보딩을 행복하게 다닐것입니다!!!

아뵤아뵤

*.33.197.47

같이가요...
병원으로 안내할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 쉬... 쉽지가 않군요...

AmaRi

-------------끝----------------

ㄲㄹ

*.17.216.213

아침에 혼자 셔틀 타고 다녀오세요~ 이런글 옳지 않아요~~

아뵤아뵤

*.33.197.47

셔틀은 ..
저희동넨 셔틀 안오드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루를 알차게 보내고 싶었는데ㅜㅋㅋ

AmaRi

심심하시면 우측위에 채팅방가기 클릭하세요...

아뵤아뵤

*.33.197.47

폰이라서;;

AmaRi

내일 가세요.

아뵤아뵤

*.33.197.47

그럼 도전*0* 솔로보딩!ㅋ

AmaRi

동네가 어디예요? 시골입니까?

아뵤아뵤

*.33.197.47

청줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

AmaRi

와우 제 전 여자친구가 청주살아서 종종갔었는데... 청주인들은 스키장 어디 주로가나요?

아뵤아뵤

*.33.197.47

젤 가까운데가 지산ㅋ 45~50분,
곤쟘1시간 안쪽
무쥬 1시간 30분 성우 1시간 50분~2시간입니당ㅋㅋㅋㅋ

AmaRi

스키장시간까지 다 알고계시는걸 보면... 대단히 잘타시는 분이신듯 합니다.
님 저좀 가르쳐 주세요. ㅋㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 턴 배웠습니다-., -.....
그냥 초보 친구들끼리 나자빠지며 하하호호깔깔깔 타다가(보드타러 온게 아니고 놀러온거임ㅋ) 배운지는 일주일도 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

AmaRi

우와!!! 이제 재밌어지려는 타이밍이시군요!! 언제 기회가된다면 같이 나자빠지며 하하호호깔깔깔 대며 타고싶습니다.

아뵤아뵤

*.33.197.47

셔틀은 ..
저희동넨 셔틀 안오드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루를 알차게 보내고 싶었는데ㅜㅋㅋ

오른손은거들뿐

*.109.60.203

저도 청주인데..근데 지금 회사 ㅜㅠ

아뵤아뵤

*.33.197.47

커헉ㅋㅋ지역민 반갑요!ㅋ

카빙보고있나

*.129.116.45

아놔 아쉽.....

Let's_be

*.246.72.19

같은 지역분이닷 ㅋㅋ청주는 같이가요에 글올려도 연락이안온답니닼ㅋㅋ 전그래서 맘편히 혼자감,,ㅠㅠ

Let's_be

*.246.72.19

참고로. 휘팍이랑. 하이원 셔틀 있어욬ㅋ 하이원은. 차비 왕복2만6천원인가하고 하이원은 시즌권자. 무료에요 ㅋㅋ

하이엔드 진영

*.226.192.57

휘팍으로 셔틀타고 오세요ㅋㅋ
오시면 놀아드림^_^

김헝글솔로

*.33.187.94

무주는어떠세요...?? 이번시즌은솔로보딩으로시작해서솔로보딩으로끝날거같네요...저도 혼자타지인..여수로와서ㅋㅋ