안녕하세요~ 땅꼬마 입니다~

몇일쉬다가 소식 올리내요;;;

오늘 새벽온도는 밸리허브기준 - 10정도 였습니다.

오늘 눈도 왔어요. 음....12시부터...3시정도...? 제가 그냥.. 눈으로 봤을때는.. 약 2~3센티정도....

지금 눈상태는 참 좋습니다.  다른분들의 생각은...... 모르겠어요 ㅠㅠ

그냥 제가 좋아하는눈이예요... 약간 설탕눈이죠.... 딱딱하지도 않고... 물렁이지도 않고...

딱 그정도.....;;; 말로 표현하기 참 어렵습니다~;;

요즘 낮에는 참....따숩어요.... 그냥 후드입고타세요... 밤에는 좀 따듯하게 입으셔야겠죠..

다들 안전 보딩 하시구요~! 운전도 조심하세요~ ^^

엮인글 :

하이원땅꼬마

*.184.236.18

약하게 날린 눈은... 몇시부터 왔는지.. 잘 모르겠어요;;

아즈망

*.226.216.128

궁금했는데 일찍온 보람 있네요 소식감사~ 친구가 빨리 일어나야 하이원을 갈텐데 ㅜㅜ