[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 강촌 락커룸에서 사람도 많고 강촌 탈의실도 뷱적이길래 그냥 개놓고 하의 갈아입는데 여자두분이 웃으시면서 가시더라규여 ㅠㅠ 비발디가 베이스인데 그런분들 많던데 여성들도 하던데 다른동네서 한번 했다가 그분들 웃고가니 창피하네요... 어차피 톨티도 길고 레깅스에 보호대땜시 뭐 보이지도 않앗을텐데;;

암툰 오늘 강촌에서 험한거 보셧던뷴둘 죄송합니다. 비발디 개인락커륨의 소중함을 절실히 알고 강촌읗 떠납니다
엮인글 :

키라이디롱

*.37.59.130

저는 서브하우스에만 2번 가고 그 다음 스키하우스 1번 갔는데 탈의실이 그냥 방처럼 되어이어서 완전...당황했어요 T_ T 서브하우스는 커텐이라도 하나 있던데.. 아참..전 스키하우스에서 옷 다 갈아입고 신발 벗는곳에서 자빠링 했어요..다 쳐다보고...저 여자임 ㅋㅋ ㅠ ㅠ 새가방 꾸정물 뭍고 정말 생각하고 싶지 않네요 ㅋㅋ

심즈

*.246.69.35

전 지저분해서 그런지 응 냄새 맡으며 화장실서 갈아입어요. ㅎㅎ

핑크래빗눈꽃보더

*.194.45.70

티몬티켓때문에 요즘 주말 낮에는 강촌두안습ㅠㅠ

탈의실은 서브하우스가 진리....ㅎㅎ

쿵해씀

*.31.110.76

스키하우스 동전 넣는 보관소 말고 시즌 물품 보관소안에 칸막이 처져있는 탈의실 있습니다 ㅋㅋㅋ

보통 시즌권자나 물품보관 대여하시는 분들이 보관소 탈의실 많이 이용하시는데 꼭 그 분들만 이용할

필요는 없으니깐 이쪽에서 갈아 입으셔도 될꺼에요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173710 정말 감사하게생각합니다. 이 사이트를 알게되서^^ [8] 쌩초짜보더ㅠ 2012-02-11   439
173709 성우 새벽에 서울에서 타고 가면 시즌버스 언제 도착하나요? [6] 111 2012-02-11   540
» 오늘 강촌에서... [4] 강촌투어 2012-02-11   334
173707 내일 지산 출격 두근두근 secret [1] 팝콘이좋아 2012-02-11   148
173706 저는 겨울을 제일 싫어했거든요.... [12] 키라이디롱 2012-02-11   495
173705 김현식 프로님 보드강습영상.. [31] 명지대미용실 2012-02-11   1489
173704 으익 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-11   154
173703 아...잠깐 잔다는게...;;; [4] v릴로v 2012-02-11   451
173702 중국인이 중국원정 ????? 다음날 ( 하 ) [6] 쫘쨩맨 2012-02-11   597
173701 오늘 휘팍에서 백허그로 남친 가르쳐주던 여자분 .. [13] 달다구리 2012-02-11   1954
173700 도대체 몇시간을 잔거냐는.... [4] 피자먹고파 2012-02-11   295
173699 오크 들어가는 영등포발 셔틀입니다. [2] 날아라 솔로... 2012-02-11   263
173698 사설놀이터ㆎ사설놀이터ㆎ사설놀이터ㆎ사설놀이터ㆎ사설놀이터ㆎ... mygfqoh22 2012-02-11   85
173697 지산 토요일 주간 인파를 참을만 하다고 느끼면... [6] zizou04 2012-02-11   593
173696 아~~~자게가 저를....... [5] 겸손하게낙... 2012-02-11   231
173695 솔로보딩 후기... file [9] 김크라운 2012-02-11   757
173694 저도 미친것같습니다 [6] 파우더보딩 2012-02-11   514
173693 한번도안타본친구랑 가게됐는데 [7] 포풍낙엽 2012-02-11   571
173692 내일 액션맨 잡으로 갑쉬당 ㅋ [4] 삐꾸돼지º 2012-02-11   359
173691 스키장가는 셔틀안... 모이리 시끄럽냐ㅠㅜ [4] 제르v 2012-02-11   716