[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마 헝글하시는 분들중 안보신분들이 거의 안계실것같은데 이거 진짜 좋은 영상이더라구요..

초보때는 2시간가까운 영상을 그냥 강의듣는듯이 보았었는데

아는만큼 보인다는 말만큼 어느정도 실력이 쌓이고 느낌도 알고 보니까 진짜 이 영상에서 다 가르쳐 주더라구요..

더 실력이 쌓이면 더 많은것이 보이겠죠??

김현식 프로님 감사합니다 ㅎㅎ

한국의 4대 스승

수학의정석의 홍성대

성문영어의 송성문

토익의 데이빗조 

스노우보드의 김현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

신비한후리킥

*.172.21.37

공유좀 부탁드려요...제가 시즌 아웃을 당해서...집에서 이미지 트레이닝만 해야하는 상황이라 ㅠㅜ 절실해여 ㅜㅠ

신비한후리킥

*.172.21.37

공유좀 부탁드려요...제가 시즌 아웃을 당해서...집에서 이미지 트레이닝만 해야하는 상황이라 ㅠㅜ 절실해여 ㅜㅠ

홍차우유

*.60.66.77

저도 공유좀 가능할까요?

호이테

*.91.0.80

ㅜㅜ저도요
=

어예^^

*.176.32.112

김현식선생님 존경합니다 ㅋㅋㅋ
체계적이고 훌륭한 강습동영상을 무료로 배포함으로서 남녀노소불문하고
스노우보드 초보들이 광명을 찾을수있게 만들어준 참 스승님이시죠 ㅋㅋㅋ

저 파일로 갖고 있는데 필요하신분 계세요?

까이유

*.246.72.167

저요저요!!!^^ 메일주소 적어드림되나요?^^ 주시면 감사히 열심히 보겠습니다^^

호이테

*.91.0.80

저요 ㅜㅜ

신비한후리킥

*.172.21.37

한명더 추가여

초보임당..

*.102.30.88

저 필요합니당 ㅠㅠㅠ

낙엽끝

*.98.58.106

저요저요 늦었나요 ㅠㅠ

슥곰

*.154.100.29

flyhigh@nate.com

부탁드립니다^^

눈만보면두근

*.20.176.110

저도 좀 부탁 드립니다..
leessu2000@nate.com

magarac

*.88.114.210

저도 부탁 드립니다.^^
magarac@hanmail.net

거북이와두루미흥

*.238.144.49

김현식 프로님 지금 뭐하시나요? 그냥 궁금하네요~

원장

*.44.95.130

하이원에서 강습중이십니다.

겸손하게낙엽_978358

*.226.193.8

제이름도 똑같은 이름인데 저는 왜 저질몸이지ㅋ

김크라운

*.38.174.71

오...저도 부탁드립니다 ㅠ
shinabro2@naver.com

라이가

*.226.202.111

저도 줄 서보겟습니다~~^^
no1_leeon@naver.com

이쪽저쪽

*.11.65.21

저도 꼭 줄서봅니다~ ^^
daray110@naver.com

O_Ov

*.226.201.5

저도 줄서봅니다...^^'
intothekt@naver.com

깝쏭

*.5.251.229

공감가는 글이네요. 한국 스노우보더들 중에 안본사람이 있을까요? ㅋ 김현식 프로님 강습 좋아요~

땅꼬맹위

*.252.61.20

eiqmfaosi@naver.com

오래걸려도 상관없어요

어예님 사랑합니다 ㅎㅎㅎ

어예^^

*.176.32.112

나름 최선을 다하고있는데 한시간에 한분한테바께 못써지는터라
열심히 보내다 지쳐 잠들꺼같습니다 ㅎㅎㅎ 저도 내일 새벽반 출격해야되요..ㅎㅎㅎ
메일 적어주신분들 시간나는대로 순서대로 틈틈히 보내드리고 쪽지써드릴께요.....

이렇게 많이 보내달라고 하실줄이야 ㅠ,.ㅠ

꽃보더-_-?

*.15.2.168

보내주심 감사감사ㅠㅠ godjinhee5@hanmail.net

상그니

*.148.73.169

Tedrules@naver.com 저도부탁드려요!!

수아지

*.142.73.222

죄송합니다 ㅠㅠ 시간이 허락돼실때
저도좀 보내주세요 jsh2728@naver.com

닉네임뭘로할까

*.89.117.193

retox@naver.com 저도 부탁드려요ㅠ

VancouverSun

*.87.39.228

저도 부탁드립니다 since1996-1997@daum.net

헉수

*.102.233.218

아..보배드림 생각이 ㅋㅋ

다래보딩

*.115.223.46

저두~~부탁드려봅니다 ~gunhave@nate.com

학습중

*.120.207.156

늦었지만저도부탁드려요~^^!
Thirst4gb@daum.net