[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드에 늦게 입문해 요즘 헝글 보는 재미에 푹~빠진 늦깍기 보더입니다~
입문도 늦고, 독학에 진도도 잘안나가지만,
이곳에서 이론도 동영상도 보면서
하나씩 배워가는 재미가 쏠쏠하네요^^

문득문득 좀더 젊은 나이에 일찍
입문했음 지금쯤 날아 다닐텐데하는
아쉬움이 쬐끔 들기도 합니다 ㅎㅎ
근데 사실 젊을땐 보드란것이 대중적
스포츠도 아니였지만, 한두푼으로
시작할 스포츠도 아니였거든요.
장비는 옷 이용료 등등...
근데 요즘 보드장을 가면 화려한 의상과
엄청난 장비를 갖춘 학생들이 엄청 나더하구요.
직장인들이야 할부하던 몇달씩 외상으로 지른다 치지만..
학생들은 다들 알바하시는지??
갈때마다 드는 생각이지만 보드는 도저히 헝글한 취미활동은 아닌것 같네요.
그런데 재미 있다는!!
참 아이러니하네요 ㅠㅠ
보드는 도저히 헝글한 스포츠는
아닌것 같습니다.
엮인글 :

대강살자

*.162.78.236

저는 보드 때문에 등골 휘어 질거 같다능 ㅠㅠ

라이가

*.226.202.111

전 3개월동안 물만 먹어야 합니다..ㅠㅠ

파주보더

*.172.4.171

맞습니다 보드라는게 결코 경제적인 측면은 무시 못하죠 개인장비는 빼더라도 한번 관광 갔다와도 금액은 상당하죠;;리프트 식비 숙박 렌탈만 해도 어마하죠 점점 대중화는 된다지만 한철 레포츠이고 취미생활 이기때문에 어느정도의 투자는나쁘지않는다고는 생각하지만.......저는 기름값이나 좀 내렸으면....ㅜㅜ

20세기소녀™

*.246.78.86

투자한만큼 실력 늘겠죠?? ㅠㅠ

20세기소녀™

*.246.78.86

개인적 생각이지만
남의 시선의식해서
더 좋은 장비 의상 갖추는것도
경제적 부담의 한 부분인듯ㅡㅡ

ㄲㄹ

*.17.216.213

기름값.. 숙박.. 식비... 등등 한번갈때마다 돈 엄청깨져요 ㅠ

20세기소녀™

*.246.78.86

그런데도 또 가지 말입니다 ㅠㅠ

핑크래빗눈꽃보더

*.246.78.170

모든 생활비를 보드에 올인하고 있네요 ㅠ 그래서 그런가...
심지어...지금 남친이 없는게 다행이라고 생각까지;;;;;

20세기소녀™

*.246.78.86

아~먼가 먼가 ㅠㅠ

누텔라

*.132.116.9

남친이 있으면 남친이 반땡해주지 않을까요 ?!!

핑크래빗눈꽃보더

*.246.78.170

ㅋㅋㅋ 반땡은 바라지도 않아요 ㅋㅋㅋ 그저 있다면 보드를 잘타거나 즐길수 있는 사람이면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
겨울 데이트는 항상 보드타러!!!ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

핑크래빗님께 급 줄서봅니다

누텔라

*.132.116.9

어 저도 그런생각했는데 . .., 아 . . 아닙니다 ㅜㅜ

홍차우유

*.84.58.20

술담배 안하는 돈으로 즐기고 있습니당^^

드리프트턴

*.88.164.44

데크

바인딩

부츠

하이바

비니

고글

반다나

넥워머

자켓

후드티

바지

보호대

벨트

장갑

부츠

양말

시즌권

x 2 = ?

ㅡㅅㅡ;;; 하아... 다 얼마인지...

초반에만 돈좀 많이 들어가고...

그 후엔 시즌권과 밥 먹는 돈만 들어가고 있내요.

교통은 셔틀로~~!!! 무거운 장비 매번 들고다닙니다. 락커비도 아까워서...

20세기소녀™

*.246.78.86

헉 이렇게 보니
정말 돈깨지는 소리 ㅎㄷ ㄷ;;;;

낙향

*.226.202.65

+ 의료비까지ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 부상천지ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

정말 처음에는 헝글했어요..^^;;

밥값이라도 아끼려고 사발면 사들고 리조트별 온수나오는곳 위치를 물어댔고..

천원이라도 싼 렌탈을 수소문 하고..

공구에 올인하고..

짝퉁 프로젝트에 열광(?)을 하고..

기타 등등..

물론 지금은 나이만큼 조금 덜 헝글(?)하지만

무엇보다도 보드에 대한 열정은 스틸 헝그리합니다..^^

20세기소녀™

*.246.78.86

네 아직은 김밥천국 한줄로 때워도
보딩하는게 즐거운 열정입니다~

냐아

*.63.42.233

연애를 안하면 장비사도 돈남아요.. ㅠ-ㅠ

김거북

*.154.239.32

보드를즐기면서 헝그리해지지만

아무리헝그리해져도 좋으니 보드를 즐기고싶어요!

Mayonaisse

*.246.100.102

보드땜에 헝그리해져서 헝그리보더

이게뭐얌

*.243.240.178

공감

팬저파우스트

*.234.222.17

보드땜에 헝그리해져서 헝그리보더(2) ㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.34.116.193

ㅡ시즌초만되면 헝그리해지죠 신상으로 도배를

ㅓㅇ

*.246.77.87

년차가 늘수록 노하우는 생기기 마련이죠... 시즌마다 약간의 아이템 구입으로 변화를.. 해외구매.. 욕심을 버리세요!!

ㅓㅇ

*.246.77.87

년차가 늘수록 노하우는 생기기 마련이죠... 시즌마다 약간의 아이템 구입으로 변화를.. 해외구매.. 욕심을 버리세요!!

pigu's

*.151.35.97

학생때나 헝글이죠~ 직딩되면서 탈피~ ㅋㅋㅋ

Donny

*.195.2.70

그쵸 학생때나 헝글이지 직장다니면 세달노는데 오백은 그냥저냥 버틸수잇는수준이죵 그네 이제 시간이 없어서 시간에 굶주려잇죠 ㅜㅜ

21c 청년

*.70.11.106

님은 19세기 소년같삼. ㅋ

ROCK ★

*.132.61.245

헝그리보더 의 헝글은 가난이 아니라 열정이라 들었습니다 ㅋ