[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요오~ __) 꾸벅꾸벅!

소셜에서 오크밸리 1.5 시즌권 살포시 지르고 갔다와서는 도저히 안되겠다 싶어서 가입했어요...

아... 뭐가 안되겠냐면요... __)a 쫌... 부끄러운데...

턴한번 해보려다가 (동영상 열심히 보고 가서;;) 몸이 안돌아가길래 슬로프 윗쪽 보면서 낙엽해보려고 섰는데...

낙엽은 커녕 직선으로 질질질 엣지잡고 내려가버리는... -_-;;

결국... 턴도 못하고 낙엽도 제대로 못하고... 앞으로 낙엽만 신나게 하다가 허벅지 근육에 통증느껴져서 카페에서 노닥노닥...;;

어떻게든 배우긴 해야겠는데 정보가 너무 없어서 가입했어요... ㅠ_ㅠ

으허헝~! 초보도 여기 기웃거려도 되는거죠? ㅠ_ㅠ

아... 허벅지 터지겠어요... 으윽!

엮인글 :

소소챠

*.238.133.59

에혀... 전 오늘 엉덩이꽈당해서 똥나오는줄알았네요 ㅠ..ㅠ 반가워요 ^^

Han꼬마곰

*.72.37.106

ㅋㅋㅋ... 전 이번엔 보호대 엉덩이만 가꼬가서 했더니...
무릎이 멍릎 되어있고... -_-;;
오히려 엉덩이로는 넘어지지도 않고... = 3 =
전엔 엉덩이로 슬로프 쓸고 내려와서 가져갔더니만 ㅎㅎㅎ
반가워요! >_<

소소챠

*.238.133.59

전 항상 너머져서. ㅎㅎㅎ 벨트부분이. 항상끈어져있네요 ....흐아. 언제쯤 안너머지지. ㅡㅡ^

Han꼬마곰

*.32.45.12

전 늘 리프트에서 내릴때 넘어지다가 이번에 가서 처음으로 안넘어졌어요... ㅋㅋㅋ
어찌나 감격스럽던지!
이런 절 보는 지인들은... -_- 이런 표정으로 지나가죠...

아뵤아뵤

*.31.191.195

딱.... 저네요...ㅠ 저도 직선으로 그냥 내려간다는;;(저도 그 시즌권 싼맛에 샀네요 ㅋ)

Han꼬마곰

*.72.37.106

아주그냥 시즌권이 이~~~~~~~~~뻐!
ㅎㅎㅎ...
시즌권 처음 만들어봐서 얼굴 잘나온거 잘 잘라서 첨부하라길래 증명사진 중에서도 얼굴만 띡 잘라서 넣었더니...
시즌권에 얼굴이 꽉 차네요... -_-)a
아... 그저 시즌권으로 고민할때 말없이 지켜보던 지인만 야속하드라아~

아뵤아뵤

*.33.197.127

아 그리구요 그 쭉 내려가는거 무게중심 진행방향에 약간 두고 어깨를 돌리면 된대요ㅜ 저는 어쩌다가 한번씩 됨ㅜ

Han꼬마곰

*.72.37.106

이론도 들어보구... 동영상도 봤지만...
슬로프에만 서면... 이몸은 누구의 것인지... 당췌 알수가 없네요. ㅠ_ㅠ

아뵤아뵤

*.33.197.127

아 그리구요 그 쭉 내려가는거 무게중심 진행방향에 약간 두고 어깨를 돌리면 된대요ㅜ 저는 어쩌다가 한번씩 됨ㅜ

누텔라

*.132.116.9

반갑습니다 저도 오크밸리 시즌권자인데 반가워요!!

Han꼬마곰

*.72.37.106

예~~~ 반가워요~! >_<)/
시즌권은 가지고 있지만 아직 한번도 혼자 스키장 가본적이 없어서...
1달에 1번 갈것만 같은... 왜샀어 시즌권자입니다. ㅎㅎㅎ
왠지 서울이 싫어질땐 무료셔틀 신청해서 주말에 눈밭 옆 카페에서 책이나 볼까도 싶어요. ㅋㅋㅋ

멀라여

*.113.222.86

반갑습니다
전 용평에서 가끔씩 타로가요^^
오크밸리에 고수분들 많으시니까 그분들한테 배우세요

Han꼬마곰

*.72.37.106

고수분들 만나뵐일이 참 힘드네요...ㅠ_ㅠ
거의 낙엽하다가 "어~~~! 어~~~!" 소리내면서 한두번 스치는것만...ㅠ_ㅠ
같이 다니시는 분들은 고수는 고수인데 스키 고수 시고;;
언젠가는 보드 고수님들과도 뵙겠죠? ㅠ_ㅠ

키라이디롱

*.37.59.130

반가워요!ㅋ 저도 낙엽만..ㅠ ㅠ

Han꼬마곰

*.72.37.106

ㅋㅋㅋ... 낙엽좋아하시는분 많으시구나~!
반가워요~! >_<

논골노인

*.129.87.119

낙엽하시는 초보분들 많아요
그리고 낙엽한다고 다 같은 낙엽이 아니라는 정도만 귀뜸해드릴게요
뻥쟁이들 흥칫뿡

Han꼬마곰

*.72.37.106

잉??? ㅎㅎㅎㅎ
전 앞으로 낙엽으로는 아주 신나게 타는데... 뒤로만 돌면... 이게 내 몸이 맞는지 의심부터 하게되더라구요...

clous

*.70.50.243

반갑습니다. 저도 12년째 낙엽만 ㄷㄷㄷㄷ

Han꼬마곰

*.72.37.106

어! 낙엽고수! ㅎㅎㅎㅎ
같이 낙엽해요 히히히

ㅂㄹㄱ

*.77.234.120

오늘 가입하셨으면,
아래 계좌로 가입비 삼만원 입금해주시면 등업해드리겠습니다.
니네은행 : 123-456-7890
예금주 : 평생낙엽

Han꼬마곰

*.32.45.12

푸하하하학!!!
예금주까지는 그렇다쳐두... 은행이랑 계좌보고 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요!

까이유

*.70.5.132

낙엽 쓸때는 허벅지 터지다가
턴하는 순간 신세계 ㅎㅎ

Han꼬마곰

*.32.45.12

꺄오~! 언제 신세계를 맛볼까요! >_<
아우... 월요일 되니깐 허벅지가 아주그냥~!
다리 끌면서 출근했네요 ㅎㅎㅎ

miiin♥

*.46.140.48

오크녀가 되신걸 환영합니다^.^ 저도 오크녀 ㅋㅋ

Han꼬마곰

*.32.45.12

꺅~! 반가워용~! >_<
오크녀가 된건가요~! 덩실덩실~