[묻고답하기 이용안내]
처음에 보고간건 태크나인 카키카모 자켓이애요
가서입어보고 검정 노미s 바지 슬림하게삿는데요

처음에보고간 카키카모가 아닌 아이스카모를삿어요 ㅠ
샾직원이 스키장에선 아이스카모가 그렇게이뿌다고하길래
귀가 펄럭::.
집에와서보니까 카키카모세트가 너무아른거려서요..
카키카모는 너무군인냄새날까요? 밀리터릴좋아하는데
지금구매한것도이뿌긴한데 너무고민돼요 ㅠㅠ
링크가안돼서 립흘에 첨부할께요 도와주셔요 흑
엮인글 :

밤쪼꼬

*.70.15.45

http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=20180&category=001005026
아이스카모입니다

밤쪼꼬

*.70.15.45

http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=20179&category=001005026
카키카모애요..

비에젖은낙엽

*.214.240.163

카키카모는 너무 군인같긴해요 특히 위아래 세트로 입으면 좀..

전 개인적으로 어스투 노랑색카모가 이쁘던데요+_+ 비~~~~싸~~~!

밤쪼꼬

*.129.116.45

리플부터 글까지 맛폰으로 흑..그렇군요!

밤쪼꼬

첫시즌인데 출혈이너무심해서요 250 ㄷㄷ..

밤쪼꼬

많은의견좀내주세요..간지보더하고시퍼용 ㅠㅠ

비에젖은낙엽

쪼꼬님이 링크거신 보드복은.........아니 아니 아니되오~!!

밤쪼꼬

엇 왜요 ..?

하양색 자켓삿는데요..ㅠㅠ

비에젖은낙엽

얼른 환불하시고 어스투 밀리 중고로 구해보세요

http://www.uss2.co.kr/  노랑색 밀리 팬츠에 노랑자켓..실제로 입으신분 봤는데 완전 꽃백만송이보더+_+

밤쪼꼬

흔들려선아니되오.

merr

*.50.83.71

어.......괜히 눌러버렸어요 너무 이쁜데요 *.*

밤쪼꼬

merr님  학 보는눈이 뛰어나시군요 !+ㅁ+

밤쪼꼬

멘탈고정..두개중엔 흰색이낫단거죠!!ㅋㅋ

막대기

*.187.169.202

잘 모를때 첫시즌 사신옷은 사두고 다음시즌엔 절대 안입져.... 머 물론 다 그런건 아니지만.. 그래요... ㅋㅋ

이미 사신건데.. 두개중 딱 고르라 하면.. 못고르겟네요. ㅠㅠ

환불 원츄!

밤쪼꼬

진짜안이뻐요? 3번째보드복구입인데 ㅠㅠ

밤쪼꼬

마초스퇄 아니되나요 ㅠㅠ

merr

*.50.83.71

원빈은 츄리닝만 입어도 멋지더이다...

밤쪼꼬

그러쵸? 패션의완성은 비율과 비주얼..

밤쪼꼬

갠적으로 스트릿은 스퇄좋다고들 마니하시는데

밤쪼꼬

제가보기엔 예뿐데 흙..

비에젖은낙엽

둘 중에는 아이스카모가 낫네요..그래도 아니 아니 아니되오~!

밤쪼꼬

에잌..ㅠㅠ

고글쓰면미남

*.241.147.16

제가 보기에도 둘다 너무 카모삘을 내네요..

고글쓰면미남

*.241.147.16

멋스러운 카모가 아닌..ㅋㅋ

밤쪼꼬

ㅋㅋ그런가요? 넘군복삘이애용?ㅎㅎ

루믹스

*.165.242.23

그닥..ㅜ

BUGATTI

*.254.39.176

카키색이더 이쁘네요 ^^;

밤쪼꼬

*.70.15.45

글쵸 ㅋㅋㅋ입어보면흰색이더라구여 ㅠㅠ

밤쪼꼬

*.70.15.45

집에오면다시카키가눈에들어오고 ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.99.239.78

환불이답

밤쪼꼬

*.70.15.45

제가 소화 하겠어요!!ㅋㅋㅋ

리키오빠

*.94.41.89

아이스가 더 이쁜색이네요. 직원분말이 맞음

밤쪼꼬

*.70.15.45

감시힙니다 ㅠㅠ
퇴근하면서 카키로바꿀까 너무너무갈등중이었거든요
그림그려보면 카키가이쁜데 입어보면 흰색이이쁜듯해서요
오락가락가는데 도움주셔서 감사해요!

스닉 

*.15.154.29

저도 아이스가 더 이뻐보이네요~!

밤쪼꼬

*.137.164.162

감사합니당 ㅠㅠ

집에서 착샷 첨부하려고 선그라스로 얼굴가리고 입어보고 사진찍엇는데용량이넘 크네용....ㅋㅋ

다시한번입어보니까 이쁜거같아여!!

otam

*.246.78.175

환불이다아 ㅠㅠ

오호라~

*.128.162.175

보드코리휑은 테크나휑하고 노미휑을 권해요...

밤쪼꼬

*.70.15.45

글쿤용ㅋㅋ제가고른거긴한데
어쩌겠어요 필이퐉와버렷죠!!ㅋㅋ

요엘

*.102.100.28

친구 이번 예비군 훈련가는데 야상 필요하다던데 야상으로 딱!이겠어요.ㅋ

밤쪼꼬

*.70.15.45

쳇!!이뿌단말예욥ㅋㅋ

와꾸뉨

*.9.191.230

카키카키 완전 뿌잉~ 조으다~