[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 렌지 안돌린 차가운 편의점

햄버거 였는데.

자게글 검색해보니.

전 나쁜놈이었군요.

셔틀안에서 먹을 수 있는 음식

기준을 정해주세요!!

물 빼고 다?
엮인글 :

이대리

*.60.128.54

셔틀뿐만 아니라 공공장소에서는 좀.....

특히나 셔틀은 거의 환기를 안되기 때문에..

셔틀안에서 음식드시면..

진짜 먹는사람은 모르지만..

다른분들은 불쾌할수도 있어요.

단,음료정도는 괜츈하다고 봅니다...

조폭양이

*.106.172.6

냄새가 약한 빵종류?
어떤분은 가래떡 드신다는 분도 있고..

자연사랑74

*.246.71.35

일단 자극적은 냄새나는음식은 피해주시는게 매너죠....

Seattle[Latte]

*.97.149.189

아놔 댓글 에러 ㅠㅠ

bibi

*.33.95.199

제기준ㅋ만약 제가 버스에서 음식을 먹는다면! 김밥,햄버거 및 고로케같이 소스나 고기가 든 빵, 봉지를 빵 트자마자 냄새가 많이 기어나오는 과자류 ㄴㄴ 식빵, 바게트 등 무맛무취빵, 초코바, 칼로리바란스, 떡 ㅇㅋㅇㅋ

스팬서

*.142.195.110

냄새 없는 찹쌀떡이나 인절미, 식빵, 카스테라. 고구마. ㅋ

미끌

*.235.68.131

앗~ 고구마는 제외해 주심이...
간혹 드시고 화학작용을 일으키는 분들도 있으니까요..^^

알흠이

*.195.219.136

휘팍 인천행 셔틀에서는 음식물 반입금지 라고 써놓았어요.. ㅋㅋ

까이유

*.70.15.194

일단 햄버거와 우유의 궁합이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48524 10월25일 하이원 [3] 뚫쀏 2014-10-01   1389
48523 양군 소속 검은머리 외국인 힙합 한다는 놈들... [10] ㅎㅎ 2014-10-19   1389
48521 나라 경기가 말이아닌거같습니다. [9] 부천준준 2015-03-14   1389
48519 춘천! 하면? file [21] drumbaby 2015-03-21   1389
48517 잉....?!!!! file [6] 헬미♥ 2015-04-08   1389
48511 시즌이 얼마 안남은데다가 겨빨파도 다음달!! file [24] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-09-07   1389
48510 가지가지하네요. file [20] 그믐별 2015-09-14   1389