[헝그리보더닷컴 이용안내]

언뜻,,, 글하나를 보았네요... 2월2일 자유게시판에 어느분이 저를 향하여 한대 줫패주고 싶었다고...

에덴에 양아치 두명....

사람들 줄 빼곡히 서인는데 패트롤라인으로 쏙~~ 하고 들어가서 탄다고...

회원등급 킹덤으로 사용하고인는 한사람으로서 에덴에 컴플레인 걸고 싶긴 합니다!!

눈치보며 타는게... 정말... 쫌 그렇네요....

에덴밸리에서는 킹덤회원을 한후 골프에대한 설명만 풀어놓고,,,, 스키장 사용관련하여서는...에효,,, 안습이네요,,

저도 작년부터 킹덤회원이었지만 패트롤라인을 탈수 있었다는 사실을 이번 시즌이되어서야

알았네요!! 아무튼 이모저모 에덴에 회원중 1인으로써 에덴밸리에 대한 불만이 상당히 많습니다!!

꼭... 이용할땐 관리자와 싸워야 먼가가 이루어지고,,,, 에흐.....

아무튼.... 에덴 멋쟁이 보더님들!!!

오해를 하지마시길 부탁드리려 이글 올려보네요!!

킹덤회원은 동반1인하에 패트롤라인(2월2일 쟈유게시판 그분이 말씀하시던 양아치 개구멍..)을

사용할수 있게 되어 있습니다~!!!

눈치보며 타기가 좀 그렇네요....

아니면 패트롤라인에 맆 지키미가 한명 더서있던가!!! 아니면 킹덤회원라인이라고 명시를 해놓던가,,,,

에흐.... 그래도 회원제 햬택을 누릴수있는 권한이 있으니,,,,

에덴유저님들!! 무서운 눈총 주지 마시길,.,, 부탁드립니다!!

저는 새치기하며 잘못하고인는게 아니에요~~!!!

ㅜㅠ........

저는 이번주도 상시 출격합니다..ㅋㅋㅋ

에덴에 트릭하시는분들~!!! 다들제발 앞뒤좌우 살펴가며 다른사람에게 피해없이 트릭을 즐기도록 해요!!

ㅎㅎㅎㅎ 한번씩 트릭커들보면 멋대로 하시는분들,,, 짜증날때가 많네요,,,ㅎㅎ

11/12 마지막 보딩을 위해서 다들 프리보더님들 힙냅시다!! 화이팅~~~~~~

엮인글 :

슥곰

*.154.100.29

에덴측에서 적절한 표시만 있더라도 이런 오해는 예방할 수 있을텐데

참 아쉽네요

많은 분들도 잘 모르던 사항이니 점차 알게 되실듯 싶어용 ㅎㅎ

바구바구

*.193.194.6

알아달라 하면... 자랑질같아서 꺼려지긴 했습니다만...ㅜㅠ
오해를 풀기를.... 간곡히 바라는바임니다,,,ㅎ

ㅇㅇ

*.210.2.222

머 자랑글인가 염장글인가
재밌으신가봐요 킹덤

곧겨울

*.222.237.5

이게 어딜봐서 자랑글?? 킹덤라인 돈내고 쓰는거니 양아치짓으로 오해말라는건데

능력이 안되서 부럽나봐요?

님같으면 돈내고 쓰는데 양아치니 뭐니 오해 받으면 좋은가요

킹덤온더빠이어

*.226.222.38

베베꼬이긴;

자랑글이라니 ㅡ.ㅡ

달다구리

*.150.214.26

에덴측에서 적절한 표시만 있더라도 이런 오해는 예방할 수 있을텐데 222

바구바구

*.193.194.6

에덴은.. 참 부실한 경우가 많네요.... 이런글도... 염장글처럼 보이게하는...ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.98.130.194

이건 자본주의에서 전혀 이상하지 않은일이자나요
코도회원권도 그렇고 골프회원권도 그렇고
당연히 지불한 대로 서비스를 받는거임

휘팍도 저런시스템있음...

이건 스키장 운영상의 미숙임

바구바구

*.193.194.6

휘팍에도 눈치보며 타는 사람들이 있겐네요,,,ㅠㅜ

ㅇㅇ

*.210.2.222

아무리 그래도 슬롭에서 눈에 띄면 바로 태클걸고 튈것임

바구바구

*.193.194.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에덴은 짧아서 잡히기 쉬우실텐데요^^;;.....으흐흐

지구인 박여사

*.185.179.215

개구멍 라인 에덴가서 재확인 들어갑니다.

바구바구

*.193.194.6

확인좀하셔서 억울함 풀어주시길,,,,흑..ㅜㅠ

그린피

*.226.180.46

그냥 제생각만 적겠습니다. 아니라면 죄송합니다.
킹덤 회원이시라면 에덴에 바로전화하셔서 컴플레인 걸면 하루내로 패트롤라인
팻말 옆에 킹덤라인 표지판 바로 설치가능합니다.
킹덤 회원 시즌권을 분양 받은 경우라면 전화해도 씨알도 안먹힙니다.
전 골프를 안쳐서 스키어스만 끊었는데 패트롤 라인으로 들어간다는
이름옆에 K 적혀 있는 시즌권을 보고 회원권 분양가좀 알아봤는데요.
만만치 않은 가격이더군요. 그리고 회원권 분양시 혜택 설명 다해주는데
그것도 모르고 분양 받으신게 이상하네요.
그냥 제생각인데 회원이 아니고 시즌권만 양도 받으신건데 회원인양 글 쓰신거
아닌가 생각됩니다.

난!레쓰비

*.246.70.57

님 말씀도 일리이있네요

허나 여기서 요점은

새치기아닌 권리행사에

색안경쓰시고 안좋은시선을

삼가해주십사하는것입니다^^

참고로 유선상은물론 일욜에는

직접찾아가 항의하고왔습니다

시정하겠다고하니 수요일경 확인해봐야할듯...

바구바구

*.193.194.6

양도는 아니고요..!!
깊이 이야기하게되면,,,
"ㅇㅇ"님이 말하듯 자랑질이 될듯하여 말하기가 좀 그렇네요!!
회원인척하며 글을쓴 저는 회원이 맞구요....ㅡㅡ
저는 자랑질할려고 쓴글이아니라요..
분명 제가쓴글은 에덴을 이용하시는 분들에게 오해하지 말아달라는 글입니다!!
회원분양받고 이용하는데 누가와서 양아치라고 말을 한다면..
그린피님이라도.. 아마 억울하지 않을까싶네요..
회원분양받을시 골프위주로 설명을들어서 제가 스키장에 관련된
설명을 제대로 못들었을 경우도 있겠네요!!

바구바구

*.193.194.6

제가 가지고 있는 카달록에는 스키장에관한 자세한내용이 들어가있지
않습니다!! 콘도이용과 골프이용에관한 회원제만 가지고있구요!!
제가 전화를해서 에덴에 회원제에 무엇무엇이 있는지 알아볼수도 있었겠죠..
그런일들이야 내가 알려고 하지않아서 그냥 알던대로만 있다가..
"회원인데 이런것도 있었구나,,"라는 일들이 한두번이 아니었구요...
이것저것이야뭐 제가 저혼자 에덴을 까대는 내용일진 모르지만요..
눈총을 너무 많이 받아서요...
내가왜 눈치보여 보드를 타야되는지...해서 올린글이네요!!
혹시,,, 에덴에 관련된 일을하시는건지,,,
,,, 아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오해없으시길!!ㅋㅋ

Classic woo

*.198.154.132

엇 ㅋㅋㅋ 저도 좀 이상하게 생각했는데 어떤 2분이 패트롤 라인으로 들어 가시는거 몇번 봤는데 킹덤이라는 회원이군요ㅋ 에덴에서 푯말 하나만 설치 해줘도 그런거 없을텐데 참 아쉽네요 ㅋㅋ
사실 저도 왜 새치기 하지? 이런 시선으로 본적 있는 1인 ㅎㅎㅎ

바구바구

*.193.194.6

아마... 왜 새치기 하지?? 보다는... 저런 쒸아ㅣ너리ㅏㅓㅇㅁ니ㅏ러아ㅓㄹ마ㅣ....
라고 하셧을지도.... 크큭....

그린피

*.226.180.46

지정인 2인 매시즌 kingdom 시즌권 발급
패트롤 전용 리프트라인 출입
스키장비 렌탈 무료
기본강습 무료
에덴밸리 온천 사우나 및 찜질방 무료
스키장에서의 헤택은 여기 까지 있네요.
5천 넘는 회원권으로 알고 있는데 부럽네요~
안전 보딩 하세요~

바구바구

*.193.194.6

그린피님께서 않좋게 생각하시는것 같아서 댓글남겨요~!!
그중 패트롤 전용라인 출입만 모르고 있었네요..
그보다 다른혜택도 더있긴 합니다만!!
제가 더모르는 부분이 있는것 같아서 담당부장한테
전화해서 다시 이용약관설명서 보내달라고 핸네요..
(일지감치 좀 할걸 그랜네요,,,ㅎ)
제가 글쓴요점은 다른분들에 오해를 사며타는것 같아서
글올려본거입니다~!!
반응들이 뭐... 어느몇몇분은 고맙게 잘봐주시는분들도 계시네요!!
또 몇몇분은 않좋게 자랑질한다고 보시는 분들도 계시구요!!
그냥보시고 담에 에덴에서 패트롤타는 광경을 보시면
새치기기 아니라는걸 이제 아실분들은 아실테니..!!
제의견은 충분히 전달이 된듯 합니다!!
그린피님도 남은 시즌 안전보딩 하시구요^^

엉클보딩

*.175.68.2

에덴벨리에는 리프트가 두라인이 있습니다.
골프, 콘도 회원전용리프트와 일반라인 두가지가 있습니다.
당연히 회원전용라인이 줄도 짧고 리프트도 많이 타겠죠..
그래서 저는 펠리체, 점프스키 샵에서 보드빌리고 회원전용리프트로 예약합니다
...참고하세요..

바구바구

*.193.194.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은정보 감사해요~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미듀

*.193.194.62

아아ㅋ 그런거였군ㅋ
에덴 스키어스 찾아보다 이글까지 보게되었는데염ㅋ
종종 보면 중간에 탑승하시는분들이 이분들이셨군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해안할께요ㅋ 미안해요!ㅋㅋㅋㅋ 새치기란 느낌까지는 아니었는데 뭐지뭐지뭐지?! 이 생각을 하게 만드신 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ

바구바구

*.193.194.6

설마 사람 그마이 많은데 대노코 패트롤라인 쏙 들어가겠습니까,,,,

ㅠㅜ,,, 오해들 푸시길,,,,