[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에 괜찮은 여직원이 한명 있습니다.

나이는 28

외모~ 준수합니다.

160정도 되어보이는 키에 갸름한 얼굴

좀 마른듯한 몸매

동안이구요 귀요미 스타일입니다.

성격

사람들과 잘어울리고 모나지 않았습니다.

둘이 남녀에 대해 자주 얘기하곤 하는데 데이트 비용은 여자가 더 낼수도 있다고 생각하는 이시대 보기드문 여성입니다.

그러나................

안생깁니다.

뭘해도 안생긴데요

올해는 시집좀 가보고 싶다고 말하는데 .....

안생기니 미치겠다고~

저한테 소개팅좀 해달라고 맨날 그럽니다.

원래 이쁘고 성격좋은 여자는 남자들이 가만 놔두지 않지 않나요?

근데 왜 안생길까요?

제가 33인데 제나이 까지는 괜찮다고 친구들 소개해달라네요..

저같은 남자로(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅈㅅ 점심을 뭘 잘못 먹었...ㅠ)

이런 여자는 도대체 왜 안생길까요?

엮인글 :

백치미보더

*.211.19.52

눈이 높은거 아닐까요...!?

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저같은 사람 소개해달라는거 보면 결코 눈이 높지 않은듯~ㅠㅜ

키라이디롱

*.109.214.107

회사 - 집 - 회사- 집 이기 때문에..ㅋㅋ 제가 그래요 ㅡㅡ;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

그럴 가능성이 큰거 같아요

고풍스런낙엽

*.255.9.125

이번주말에 스키장 가고싶데서 한번 가볼까 하는데요
지산이나 곤지암으로~
관심있으신 분 주간타임 오세요~ㅎㅎㅎ

스로보단

*.160.42.45

눈이 높다에 한표. 개인적인 말씀이지만 동갑은 어떠실지??

고풍스런낙엽

*.255.9.125

눈이 별로 안높아 보이는 -_-

데크버스터

*.212.156.235

줄서봅니다

고풍스런낙엽

*.255.9.125

키라이디롱 님께도 줄 서 봅니다 ㅋ

논골노인

*.246.78.73

이거 대쉬입니다
여러차례 까여본 경험에 의하면 그렇습니다

달다구리

*.150.214.26

같은 여자로서 여자ASKY는 백퍼센트 눈이 높다...는 이유이거나,
대화를 해보니 여자로서의 매력이 안 느껴진다거나...

둘중하나인듯해욤 ㅋㅋ

공포의지옥철

*.33.130.38

곤지암 예매합니다! 미리 감사드려요 ㅋ

린아

*.148.127.193

어... 내이야긴줄..

아, 난 30대구나..............

아, 난 집 - 회사 - 집 - 회사 - 집 - 회사 - 집 - 주말 보딩이구나...........

아하하핳...

슬프다.

pepperstory

*.226.210.57

불발시 줄서봅니다.
키라이디롱님께도. ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.211

ㅋㅋ 아 이거 헝글애정촌 짝 벙개라도 해야 할까요. 음 성우공주님과 해보자고 논의했던건데

9:18

*.129.255.5

이상형이 존경할 수 있는 남자라면.. 눈이 높은거에요~

애정남이 정해줬죠.ㅋㅋㅋ
이상형 물어보세요~ ㅋ

은하철도 99.9%

*.226.206.99

곧 좋은짝이 나타날꺼예요^^라고하면 뷁!!!
도대제 그 곧이 언제냐구요 아시는분계시나요!

9:18

*.129.255.5

이상형이 존경할 수 있는 남자라면.. 눈이 높은거에요~

애정남이 정해줬죠.ㅋㅋㅋ
이상형 물어보세요~ ㅋ

짐승

*.246.70.80

줄서봅니다..키라이디롱 님한테도 줄서봅니다

릴리리맘보

*.104.72.22

1.고풍스런낙엽님한테 맘이있네요
2.고풍스런낙엽님이 대쉬해보세요
취향에 맞게 골라서 들으세요ㅋㅋㅋ

낙엽님?

*.37.247.232

그 여성분이 고풍스런 낙엽님한테 관심있는건데 이정도 눈치도 없으시면 어케효.ㅠㅠ

bamtol

*.37.23.228

지금 줄서면 늦은건가요??ㅋㅋㅋ

DK!

*.98.222.5

서실거면 얼른..저도 줄 서려고 한다는..

자연사랑74

*.70.1.144

늦었다ㅠㅠ

bamtol

*.37.23.228

낙엽님 형님으로 모시겠습니다..... ..(월욜이라 정신줄이..ㅡㅡ;;)

☆뽀대보더☆

*.35.173.2

지금이라도 줄서 봅니다!!

Js.MamaDo

*.137.230.66

ㅇ ㅏ~ ㅈ ㅣ산주간타시러 오시나보네요 야간까진 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ주간에 사람많아서
야간을 타는지라 ㅠㅠ 일단 줄서요 ㅋ

miiin♥

*.46.140.48

학창시절 남자없는 학교를 졸업해 대학도 여자만 득실대는 학과를 졸업하여

직업도 여성이 90%이상인 일을하고 주변에 친구들도 다 그런 친구만 있다면 여자도 ASKY...

제가 그럽니다 ㅡㅡㅋ 눈이 높아서 안생기는게 아닐수도있음 ㅜㅜ

물러서지마

*.84.242.121

장비가 대명에 있지만 오크 가야하나요. 줄 서봅..

깝흐치노

*.99.81.23

1.안그런척 하지만 사실 까다롭고 눈이 높다
2.남자 만날 기회가 드물다.
3.낙엽님이 들이대지 않는 이유..(여친이 없다는 가정 하에 드리는 댓글임당)

gom1112

*.96.167.254

보통 남자가 여자 귀엽다 하면 ....

안이쁘단 말 아닌가염...ㅋ

또리장군

*.151.81.14

33살 넘는 남자사람은... 슬퍼지는군요 ㅠ.ㅠ

냉혈한

*.168.238.126

줄 서면 되나요?;;

마니 늦었나봐요;;;

요엘

*.234.218.105

예전에 아픈 기억 때문에 쉽게 만날 수 없는게 아닐까요?

사랑하라 한번도 상처받지 않은 것처럼...

쉽게 잘 안되네요...

까이유

*.70.15.194

다들 함 뵙죠! ㅠㅁㅠ