[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼저 제가 비로긴이유는 비번찾기가 안되네요 양해부탁드립니다

아폴로 1번이었던거 같아요

동호회분들 같이 타시는건 좋아요
그치만 타인에게 피해주시는건 보기 좋지 않더라구요

동영상촬영하시느라 상단부 급사 턴반경 딱 중앙에 앉으셨던데 위험함을 느꼈구요

출발부터 직활강하시던 세분 네분?보드컨트롤 자신있다한들 제어란게 백프로 장담할 수 없단거 항상 가슴에 새기면 좋을거 같아요
주말 북적이는 슬롭에서 타인에게 위협을 줄 수도 있는데 굳이 왜 베이스활강하셨는지 이해가 안되더라구요 충분한 마일리지 쌓이신분들 같았는데 눈쌀 찌푸려지더라구요

그리고 프리스키 타시는 분들도 스피드제어를 너무 안하시고 쏘시는거
위협을 여러번 느꼈어요
프리스키만의 멋진 라이딩 보여주세요^^

상급자로 갈수록 서로 배려하는 마음을 가지고
자신의 실력에 조금만 겸손해진다면 더욱 더 안전하고 즐거운 시즌이 될 것 같습니다

올 해는 광활한 아폴로4를 즐길 수 없어서 아폴로1번이 북적이네요
내년엔 블랙킥커 제자리 복귀했으면 좋겠어요ㅎ

헝글 다 아실 분들 같으셨어요
너도 나도 내 리듬 페이스 깨기 싫다고 쏘는 건
정설 직후 피클질 가를때가 최고죠
제 글에 기분 나빠마시고 작은 배려부탁드립니다^^

다들 즐겁게 안전하게!
11 12시즌 보냅시다~~~~~
엮인글 :

닉네임없습니다

*.156.157.99

어제 오전에 파크에 있었는데 유난히 프리스키분들 많이 오셨더라구요..

파크에서 킥, 기물 뛰고나면 자연스레 아폴로1번으로 연결되죠..ㅋㅋ

하이원 안전보딩

*.158.224.57

하긴 하이원 파크 하이크업ㄷㄷㄷ
내려가냐 마냐 그게 문제죠

alslakstnp

*.190.151.185

하이원가면 항상 느끼는거지만...
대구,경북쪽 동호회원분들 많습니다..(그쪽분들 비하하는거 아니니 오해마시길)
남자X호...이옷입고 타시는분들
기본메너는 좀 지켜주셨으면 하네요.

라이더사신

*.225.172.50

전아니군요 ㅋ제애용슬롭은 헤라3, 빅톨이거더요 ㅋ

개념좀 챙기자

*.246.71.173

진짜 저도 그때 옆에서 욕하고 있었는데 아폴1 경사 끝에서 끝까지 턴한번 없이 2~3분이서 직활강하는거 보고 ㅉㅉ 거렸는데 저만 그런게 아니네요

안전주의

동시간대 보셨군요
진심 그대로 직활강하더라구요ㄷㄷ그러다가 큰 사고라도 나면 으 생각만 해도 끔찍하네요

안전주의

동시간대 보셨군요
진심 그대로 직활강하더라구요ㄷㄷ그러다가 큰 사고라도 나면 으 생각만 해도 끔찍하네요

지나가다

*.57.165.251

---대구,경북쪽 동호회원분들 많습니다..(그쪽분들 비하하는거 아니니 오해마시길)---
이런 말은 그냥 쓰지마세요..오해따위가 중요한게 아니라 대구경북 사람이
무매너 보딩글에 거론하다는 것 자체가 웃기네요..
대구경북 동호회가 많은게 이 글가 무슨상관이죠..

alslakstnp

*.190.151.185

매주가서 보이는거라서요^^ 단체복인지 큼지막하게 써있더군요...
머라고 설명할까요?