[묻고답하기 이용안내]
09/10 롬 칩트릭 -153
09/10 살로몬 코드
09/10 32 라쉬드 스텝차일드-260을 구매했었습니다
당시 키 175- 74kg

그당시 이월루 구매해서 10/11 시즌과 11/12 시즌 현재까지 타고있었습니다.
그당시 부츠는 엄청아프면서 아무것도 몰라서 사이즈는 65를 신었어야 했는데  디자인만 보고 샀는데 제가 레귤러라 왼발은 항상 바인딩을 체결중입니다..
처음 구매하고 부터 지금까지 스키장에서 왼발이 안아픈적이 없었습니다.. 하지만 참고 참고 그렇게 지금까지 버텼네요..
한번타면 발을 자르고 싶은 고통.. 또 바인딩을 풀면 괜찮고 그렇게 고통을 참아오며 탔는데 도저희 발이 아프니 아무것도 안되겠더라구요..
바인딩 각도도 조절해보고 폭도 조절해 보고 했는데 별 소용이 없었습니다.. ㅎ
주저리 말이 길어졌네요.. 죄송합니다~
지금 그래서 부츠를 오늘 샵 가서 질러버렸습니다 너무 아파서 ~
그런데 부츠를 사고보니 장비도 바꾸고 싶더라구요.. 당시 무게에 비해 데크도 짧다고 하시고 ~
지금은 무게가 82까지 나갑니다 ㅠㅠ;;

제 보드 스타일은 80% 라이딩 20%그트,그냥 웨이브 깔짝
그트도 혼자 동영상 보면서 배우지도 않으면서 깔짝거리는 시도만 하는 중입니다..
계획과 하고 싶은건 라이딩하면서 원에잇 돌리고 아무튼 팍팍 공중에서 돌리는걸 하고 싶어요~ ㅎ

!! 여기서 질문이요!!

부츠는 써리투가 뒷굼치를 진짜 허당으로 못잡아주더라구요.. 제가 시도 하고 싶은게 트릭 팝계열인가요?? 트릭두 몇가지 계열이
있다고 막 설명해주시던데 지빙.. 팝계열.. 파이프 이런게 해깔리네요

오늘 부츠는 11/12 NITRO TEAM TLS BLACK
         바인딩은11/12 UNION CONTACT RASTA (M/L")
         데크는 11/12 FANATIC FTC-LITE POP CAMBER

지금 이중에 부츠는 구매했는데 바인딩하고 데크는 생각좀 해보고 싶어서 그냥 왔네요 근데
거의 지금 구매할꺼 같은 느낌이 ㅠ 지금 저 구성이 제가 하고 싶어하는 라이딩도 하고 트릭도 하면서 웨이브?킥커라고 해야하나 이런걸 충족시킬수도 있는지 궁금하네요

지금 부츠를 신고 30분 정도 있었는데 처음이라 아직 길들여지지 않아서 발이 살짝 저리네요?
살짝안에서 움직이면 괜찮아지고 원래 이런지도 ㅠ 한번 데이고 나니까 여러가지 걱정이 생기네요
엮인글 :