[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇몇분들 지산에서 안좋은 일들 겪으시고 떠난다고들 하시는것 같은데..

흠... 저는 뭐 실력도 미천하고 소심쟁이라서 안전보딩 위주로만 타는지라

큰 부딪힘이나 사고 없이 그럭저럭 만족하며 지냈는데 말이죠..

초보분들 블루 올라오시는건 뭐.. 그렇다 치고.. 모굴 투성이 되도 뭐.. 

모굴을 쫙! 사과 쪼개듯이 칼카빙으로 가를 실력이 없는 저를 탔했는데 말이죠..

저번주인가 우연히 양지 야간을 들어간적이 있는데..

챔피언 슬로프 정말 재밌더군요.

설질 리프트 뭐 이런거 보다 초보존과 아주 분리가 되어 있어 그런지

사람이 정말 없어서... 연습 할꺼 실컷 다해보고... J턴에 롱턴에 숏턴에 별거 다해보고..

사람이 없어 그런지 검표알바도 따로 없고 ㄷㄷㄷㄷ 그냥 리프트 알바분만 홀로..

정말 재밌게 타다 왔는데...  게다가  집에서 조끔 더 가깝기도 한데..

흠.. 양지에 사알짝 흔들리고 있네요. 

근데 양지는 주중주간권이 왜 없을까요. 아웅.

엮인글 :

ㅈㄴㄱㄷ

*.246.77.72

챌린지 말씀하시는듯

블랙맘바

*.109.231.197

빙판이 너무 잘되서 그렇지 인구밀도 낮아서 좋은 양지

mr.kim_

*.195.240.33

...이글반댈세

희주파파

*.246.77.186

12시면 땡이라.. 심야인 저는 구경도 못한 ㅠㅠ

담시즌엔곤쟘

*.70.11.25

내일 답사 가야겠군요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
172759 휘팍 리프트 + 렌탈권 52%할인이던데 괜찮나여?? [5] 백랑이 2012-02-14   531
172758 초콜렛 이거 사드시지 마세요 [7] 지구인 박여사 2012-02-14   770
172757 회사동기한테 방금 원포인트 지적질당함 [9] 내꿈은 조각가 2012-02-14   980
172756 자신의 실력의 맞는 난이도 슬로프를 선택합시다 [4] 오나미 2012-02-14   673
172755 엄살쟁이....^^;;;;;;; 하하하하하 [6] 푸하하하 2012-02-14   304
172754 일본 보드상품이 특가로 나왔는데..ㅠㅠ [11] 뿅~!!! 2012-02-14   1125
172753 세계 국회의 격투 장면 ㅋㅋㅋㅋ file [6] 걱정 2012-02-14   800
172752 핸드폰을 주었습니다.... [7] -_-! 2012-02-14   384
172751 애매한시간 애매한 출척 체크.. [4] 동구밖오리 2012-02-14   126
» 왠지 저도 지산 말이죠... [5] Lach 2012-02-14   463
172749 오늘 쪼꼬못받으신분들.. [5] BTM매냐 2012-02-14   289
172748 화요일인데 월요일보다 시간이 더 안가네요ㅠㅠ [5] 청주곰팅이 2012-02-14   119
172747 길거리에서 번호.. [38] 뭐지 2012-02-14   1727
172746 처남데크반딩 골라주다 제것깟지 샀어요..ㅠ.ㅜ [7] 구르는꿀떡곰 2012-02-14   434
172745 정말 갱스터스타일 보드복은 어디서 사나요?! [23] 심바s 2012-02-14   1437
172744 영상7도에서 보딩하고 집에 갑니다 [7] 짜바라 2012-02-14   835
172743 저두 드디어!!! 쬬꼬렛뚜 받았습니다!! asky탈출인가요? file [25] Hoon'S 2012-02-14   724
172742 지산도 끝물인듯해여 [17] 매니아걸 2012-02-14   994
172741 최상급자에서 트릭방법? [18] 5년차전투보더 2012-02-14   1162
172740 연차 성공햇네요 ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ [10] 내꿈은 조각가 2012-02-14   509