[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 뭐 별다른건 아닙니다. ^^

오전에 친구가 미용실 오픈했다해서 수원에 다녀왔거든요.

'빌 에반스' 라고 혹시 오며가며 한번 들려보시면 어떠실까 해서요.

오픈기념 할인해준다는...30%였나...

앞에 공원있고 사회복지관인가 뭔가 있었는데 자세한 위치는 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

아 요즘 장사하기 힘든데 이시점에 오픈해놔서 좀 걱정도 되고 합니다.

장사하시는 분들!

힘내자구요...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

멀어요.....

lelin

*.108.73.198

후훗. 안가셔도 무방합니다.^^

bamtol

*.210.137.213

머리스타일 추천등 잘해주나요??ㅎ

lelin

키 좀 큰 원장 있어요. 그넘아한테 추천해달라면 말 무지많이 할껍니다 ㅎㅎㅎ

상그니

*.226.193.112

동탄 살아서!!
이번에가봐야겠네요

lelin

꼭 가보세욤~^^

v릴로v

*.251.137.10

5단지요~

아...남자원장님;;;

패쓰~~

bamtol

*.210.137.213

이런.. 남자 원장님 .......
지금껏 저에겐 없던 헤어스탈을 찾아만 주신다면... 기꺼이 가봐야 겠어요.ㅋ
쪽지로 좌표좀 남겨주세요~~^^

보드장으로

*.120.167.11

친구분이셨어요? 키크고 마른체격의 원장님...
2년전쯤 처음 봤었는데 ..ㅋㅋ
이가지에서
오픈했다하길래 갔다오긴했는데 의자가 쫌.....나무의자라 ....장시간 머리하시는분은 쫌 안좋을듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173271 길거리에서 번호.. [38] 뭐지 2012-02-14   1727
173270 정말 갱스터스타일 보드복은 어디서 사나요?! [23] 심바s 2012-02-14   1437
173269 저두 드디어!!! 쬬꼬렛뚜 받았습니다!! asky탈출인가요? file [25] Hoon'S 2012-02-14   724
173268 영상7도에서 보딩하고 집에 갑니다 [7] 짜바라 2012-02-14   835
173267 지산도 끝물인듯해여 [17] 매니아걸 2012-02-14   994
173266 최상급자에서 트릭방법? [18] 5년차전투보더 2012-02-14   1162
173265 연차 성공햇네요 ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ [10] 내꿈은 조각가 2012-02-14   509
173264 발렌타인데이 준비했습니다. file [9] 여자이다 2012-02-14   451
173263 저승사자님 볼뻔...햇서욘.. file [47] 삐꾸돼지º 2012-02-14   1215
173262 4시즌을 신었던 부츠가 물이새서 새부츠 샀는데요 [3] 내주제에초... 2012-02-14   473
173261 아직은 쌀쌀합니다 [4] 조조맹덕 2012-02-14   236
173260 여자분이 주말에 오크밸리 간다는 것을 못말렸습니다. file [11] 토끼삼촌 2012-02-14   1125
173259 저는 전투보딩 이렇게 합니다 [24] 두근두근 2012-02-14   884
173258 오버랜딩 종결자 [8] 공포랜딩 2012-02-14   603
173257 그냥.. 야근중입니다. [8] 냐옹™ 2012-02-14   217
173256 피부관리 어떻게 하세요? [14] 냥냥이 2012-02-14   600
» 수원 영통 사시는분~! [9] lelin 2012-02-14   871
173254 오늘 하이킥 눈물나요. [8] 매니아걸 2012-02-14   540
173253 저요즘 최근근황...ㅋㅋ file [23] 소소챠 2012-02-14   1026
173252 그냥 무심히 생각해본 경제이야기... [16] 드리프트턴 2012-02-14   384