야근끝나자마자 스트레스 풀겸 갔다왔는데요.
블루.그린.. 그냥저냥 탈만한 설탕+아이스였는데..

양지니깐...요.!

그냥저냥 타기에는 제 기준으로는 아주많이 나쁘지는 않았어요.

대기시간.. 당연 있을리가 없구요..  

립트에서 슬롭을 내려다보면 자꾸 보이는 부르스 커플.

손잡고 슬롭에서 360 빙글빙글 도는 그 커플의 자태가....

헤헤헤헤.. .... 예쁘더군요... *-_-*

요즘 양지소식이 뜸해서 올린거니 뻘글.. 미워말아요.ㅠㅠ

엮인글 :

히오

*.169.54.69

주간에 기온이 너무 올라가서 설질 완전 엉망일 거라고 생각했는데..

그 정도는 아닌가보네요. ^^

내일 가볼까..

소식 잘 봤습니다~~

양지보더

*.234.196.153

방금 3시까지타고온 제경우는 블루위쪽은 양호하나 중간부턴 아이스아이스아이스아이스 사람없는게그나마낙이던데ㅠㅠ

10시20분

*.33.43.199

아이스도 있고 엉망이긴한데요 양지니까요.. 솔직히 오늘보다 최악인날도 많았기때문에.. - _ -;

그래서 그냥저냥 탈만했다고 하는거에요 -_-; 제 기준으로는요.

원실장

*.214.67.20

오늘 가야징...감사해요 ~ ㅎ 양지 아이스야 뭐 하루이틀도 아니고 첼진플러스 내려오는 길 아이스촌 이니 조심하시기들...ㅎ

원실장

*.214.67.20

오늘 가야징...감사해요 ~ ㅎ 양지 아이스야 뭐 하루이틀도 아니고 첼진플러스 내려오는 길 아이스촌 이니 조심하시기들...ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42638 비발디 비발디 내일 주간 어떨까요?? 하라균 2012-02-14   196
42637 에덴밸리 에덴특파원입니다 [2] 개발입니다 2012-02-14   421
42636 에덴밸리 지금상황 ^^* 2012-02-14   255
42635 오크밸리 오크 완강 여주보더 동행 2012-02-14   417
42634 오크밸리 오크벨리 20:50현재 상황입니다 [4] 오크돌이 2012-02-14   756
42633 에덴밸리 에덴 야간 속보 ㅋㅋ [3] 540덤블링 2012-02-14   790
42632 하이원 대명시즌권자의 하이원 후기 & 분석(?) [22] GdayJun 2012-02-15   1733
42631 에덴밸리 내일 에덴 주간 생각중인데 괜찮을까요? 조낸고파 2012-02-14   267
42630 에덴밸리 에덴벨리 지금어떤가요?? [2] ㅡㅡ 2012-02-14   585
42629 에덴밸리 에덴벨리에서... [7] 지기사보고... 2012-02-14   868
42628 지산 지산 상태 어떤가요? [3] 용용죽겠지 ... 2012-02-14   820
42627 양지 양지 파크 시즌 클로즈 안내 (~2월 26일까지) [7] 양지파크관리팀 2012-02-14   694
42626 베어스 베어스 금일야간 후기 [11] 만찐두빵 2012-02-14   696
42625 웰리힐리(성우) 성우 특파원분들??...^^ [1] 곰곰아 2012-02-15   398
42624 강촌 엘리시안 상태 어떤가요 ?ㅠㅠ file [3] MUJU울 2012-02-15   582
42623 곤지암 곤지암 현재. . . . . . [4] lim8394 2012-02-15   660
» 양지 양지 자정~3시 소식. [5] 10시20분 2012-02-15   592
42621 에덴밸리 아이스... [3] 그그그 2012-02-15   527
42620 에덴밸리 에덴벨리 상황 어떤가요?... 보드 탈만한가여 심야 [7] 촙보드쨩 2012-02-15   647
42619 웰리힐리(성우) 성우 도착하신 분들 설질 제보 해주세요!! [3] Bighole 2012-02-15   820