1월 초쯤이었습니다

모 스키장에서 어떤 인간ㅆㄹㄱ가 뒤에서 덮쳐서, 그 쓰레기의 보드에 왼쪽다리를 찍혔습니다

한참 뒹굴고, 아랫배에 충격을 먹어 제대로 숨을 못쉬어서 한참 신음하다가 깨어났습니다.

저를 친 ㅆㄹㄱ에게 막 뭐라뭐라하니까, 피할려고피했는데 들이받았다네요. 이게 할 소립니까?

여튼, 다친것 같아 붙잡고 의무실로 가는데, 자꾸 도망갈려고하더라구요

계속 붙잡아서 의무실로 가서보니, 얼굴에 찰과상, 그리고 왼쪽다리가 꽤 찢어졌더라구요.

거기서 인간쓰레기와 함께 의무일지를 작성했습니다. 뒤에서 덮쳐서 사고가났다구요. 관련영상은 의무실 CCTV에 남아있습니다

그리고 렌탈샵 아는사람도 잇고해서 관련으로 물어보니, 뒤에서 친것은 뒷쪽과실 100%라는 대답을 듣고, 그놈을 잡고있었는데,

이 인간ㅆㄹㄱ가 보상을 하기싫었던지, 전화하는척하면서 도망을 가버렸습니다.

이 ㅆㄹㄱ 도망간 것 같아 아픈다리를 이끌고 이놈의 데크를 확보했는데, 제가 아는 렌탈샾에서 렌탈한 장비라서, 후에 이놈의

연락처를 확보하게되었습니다.

그런데 이 인간ㅆㄹㄱ가 도망간다고 데크버려놓고 자기 데크분실했다고 저를 고소하더군요 ㅎㅎ.....

이 인간 ㅆㄹㄱ 생각만하면 열받네요

이놈이 처음에 의무일지 작성할때만해도 뒤에서 받은거 인정했느넫, 이제 인정도안하고,

치료비 물어주겠다고 이야기가 됐는데, 그후로 연락도 없고, 아무런 조치도없네요. 벌써 한달이 지났는데

의무일지 기록(인간ㅆㄹㄱ와 함께 작성한 영상이 의무실 CCTV에 남아있음) 그리고 이놈 도망간 영상과 다시 돌아오지 않은 영상등의 증거가 있는데, 과실치상으로 이놈 벌금먹일수 있을까요?

일단 병원비는 둘째치더라도, 아직도 자기잘못 인정안하고, 사과한마디없는.....

아 이런색히는 가정교육을 어떻게 받은걸까요?ㅡㅡ...

엮인글 :

^^

*.246.77.167

차량의 경우
부딪히고 2키로를 벗어나면 뺑소니라고 하던데,
이 경우도 유사하지 않을까요?..

*.222.56.83

경찰서 가서 물어봤는데 ㅡ차량이 아니면 뺑소니가 성립하지않는다더군요 ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

암튼 증거가 있으면 맞대응 하셔서 인생실전 보여주시기 바랍니다.

제가 볼땐 잘못한거 하나 없으신데요?

*.106.172.6

뺑소니가 아니라 혹시 폭행?으로는 안되는건가요?

아니면 과실치.. 뭐라드라.. 하튼 그런걸로는?

*.161.208.221

데크분실 고소면...명예회손 사기등이 성립되지 않을까요

*.223.238.43

의무기록있고 증거도 확실하고! 병원에서 진단서만 떼서 고소하세여~  100퍼 잡습니다

*.47.22.75

고소가 답인듯 싶어요....세상에 참 많네요 ㅆㄺ

*.169.18.183

고소 하시고 민사소송으로 치료비 청구하세요 제가다 열받네요 인간 ㅆㄹㄱ들이 아직도 존제합니다 ㅠㅠ

빠른쾌유 기원합니다

*.195.240.33

허허허허헐

아 저런사람 안만났으면 ㅠㅠ

*.81.115.102

면상한번 보고싶네 데크로 찍어 버리게
푸르른

*.45.177.21

경찰서에 먼저 가셔서 상해 치사로 신고 하세요.  

우리 후배도 한번 그런적이 있었는데 나중에 생을 까서...

그 인간 알고보니 개강 후 중국에서 유학을 다니더군요. 

출국시에 공항에서 쪽 다 까고 전화와서 좀 풀어달라고 사정 사정...

그 인간 모친 더 황당 하던데...

하여튼 과실 치사로 신고 후 던져 놓으면 됩니다.

*.38.68.238

글쓴님 말이 100프로 사실이라면 완전 인간쓰래기호록색히네요.

저런애들은 별꺼 엄써요 그냥 진단서 떼시고 그거 들고 경찰서 민원실에 이래서 왔다 하면(가실때 의무실자료, 진술서 가지고가시고)

머 적는거 있어요 그러면 일사천리로 그놈한테 전화가면 바리바리 쫓아올껍니다.

철과상에 찢어져서 꼬매셨으면 2~3주 나오겠네요. 음...  

*.199.131.163

경찰서로 고고 하세용

*.226.213.70

과실치상...

*.221.69.230

아 화난다....ㅎㅎ 그x 잡아서... 빨리 정의를 보여주세요 ㅎㅎ

*.196.214.166

ㅜㅜ