[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드가 좀 뻑뻑한 감이 있어서 왁싱을 맡겼더랬죠

잘 받아와서 보딩을 나갔는데, 정상 도착해서 보니 글쎄 바인딩이 앞꿈치를 앞으로 모아주는 자세로 세팅이 되어있는 겁니다(!)

별수 있나요.. 춥고 오줌마려운 자세로 빌빌거리며 내려와서는.. 하우스 들어가서 각을 맞췄죠.

근데도 뭔가 이상하드랍니다. 분명히 저는 약간 과하다 싶은 덕인데(12 -12) 이상하게 0,0에 가까운 기분이 들고...

그거 말고도 묘하게 바인딩 탈착이 불편하고...

알고보니 바인딩 좌우도 바뀌어있더라는... 그러니 각도도 안맞고 묶을때도 방향이 반대니 영 어색ㅋㅋㅋ

덕분에 왁싱할땐 바인딩을 분해했다가 나중에 끼운다는걸 알았습니다 -_0
엮인글 :

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

섚직원이 졸면서 하다 님꺼 마지막으로 조립하고 퇴근한듯...

리베르

*.234.205.194

전 셀프 왁싱할때 귀찮아 안풀르고 하는데... ^^

칠백팔십원

*.226.180.46

헛 풀고 하는거였나요? 저 여태까지 왁싱할대 한번도 안풀고 했는데 ㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

양쪽에 뭘 대놓고 하지 안나요? ㅋㅋㅋㅋ뒤집어도 바닥에 딱 붙지도 안기때문에 구지 뺄필요 없을텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 V 모양이 아닌 ㅋ다리가 안쪽으로 모여졌다는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

낙엽기사1급

*.246.78.199

좌우가 바꼈는데 그걸 모르셨다니ㅡ.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
48761 향수 잘 아시는분~!!! [6] 카빙...나도... 2012-02-15   480
48760 뻘쭘해죽겠쒀효 [1] 천사 2012-02-15   164
48759 데크에 금 갔쪄요 ㅠㅠ file [11] 하이원프리덤 2012-02-15   662
48758 보드복이 큰거같아요!!! file [12] Integral 2012-02-15   842
48757 허접한 데크백 필요하신분!! [25] 보딩크루~ 2012-02-15   577
48756 데크 상판에 핫왁싱을 해보았습니다. ^^;; [3] 리베르 2012-02-15   577
48755 저 지금겁나 뻘쭘함... [10] 싴흐는블뤡~ 2012-02-15   558
48754 피폭당할것 각오하고 후쿠시마 네코마스키장갔다왔슴다. [15] 알츠랑네코마 2012-02-15   967
48753 해품달 볼 시간..ㅋㅋ 아르클 2012-02-15   86
48752 울릉도 천연스키장 [3] 울릉 2012-02-15   792
48751 아..집에서 씻고 밥먹고 헝글하니까.. [6] 안녕하십시니끼 2012-02-15   195
48750 퇴근하고..긱사로 올라가는 계단에..여고생 2명... [7] 삐꾸돼지º 2012-02-15   829
48749 매력님 오셨다!!!!! [1] 스피드솔로잉 2012-02-15   211
48748 심각한 고민에 빠짐.. [12] 땅꼬맹위 2012-02-15   457
48747 앗싸 레벨업~~~~~~~~~~~~~유후 [10] 안녕하십시니끼 2012-02-15   188
48746 [몸시감격]생애 첫장비 구입ㅠㅠㅠ file [16] 초보보더_96... 2012-02-15   850
48745 오늘 영화속 한 장면 [5] 환타킴 2012-02-15   330
48744 왼쪽 엉덩이가 오른쪽 두배 [29] pepperstory 2012-02-15   487
48743 아ㅠㅠ즈도 글쓰고 싶어요ㅠㅠ [3] MiYa868 2012-02-15   172
48742 성우(2/14)저녁카풀 감사합니다 [5] 커피or홍차 2012-02-15   477