[헝그리보더닷컴 이용안내]

팀장님에게 내일 쉰다고 말씀드렸어요.

내 연차 내가 쓴다는데 왜이리 가슴을 졸이는지 ㅋㅋㅋ

다행히 설명회자료작업도 딜레이 시켰고, 내일 당직이었는데, 대신할사람 구했고

내일아침 셔틀시간에만 안늦으면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

아아 이번시즌 첫 평일보딩~~ 기대기대중입니다~

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

내일아침 알람소리에 일어나서 습관적으로 회사에 출근...??!!!

셔틀 놓치지 말고 잘 타셔요~

쌤씨

*.27.1.129

무사 탑승 하시길.

소소챠

*.238.133.59

제꼴 나실거라 예상 적중 10000000% ㅋㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

즐겁게 즐기세요~~>_<ㅋ

물러서지마

*.84.242.121

내일 빙판과 함께 하시겠네요.
데크로 트리플 악셀을? 응?

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

제목만 보고 여친하고 같이 가셔서 신나신줄...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

사진상으로 보시기에 상황어 어찌되어보이나요? file [29]

• 얄루
  • 추천 수 0

아..근무시간인데..너무... [23]

족구내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

어젯밤 유령데크 [2]

평일보딩~~ 근데 고민.. [5]

저......임신......아니 카빙이래요..^^ [11]

• v릴로v
  • 추천 수 0

지난주 휘팍 호크 리프트 담배녀 file [16]

• errreeee
  • 추천 수 0

도데체 왜 맆트에서 담붸를 ㅡ ㅡ [20]

트릭입문... [7]

• ㅍㅍ
  • 추천 수 0

중학생들을 쥐어 패는 꿈. [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0