[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 있었던 일이네요 ~
리프트를 타고 올라가는데, 옆에탄 보더한분이 말을 거시더라구요 !
(제가 아직 초보라) 낑낑거리며 턴연습하는걸 봤다며
밥or커피를 사주면 기꺼이 강습해주겠다고 하시더라구요 ㅋㅋ

헝글에서 원포인트 받았다는 따뜻한 글들을 많이 봐서인지,
(이게 웬 하늘이주신 기회인가 !!) 싶어서 덥썩 감사합니다 하고 강습받으러 올라갔죠ㅋ ㅋ

알고보니 그분은 스키장 은둔고수!! 정말정말 잘타는분이시더라구요 ㅠㅠ
완전 영광이었습니다 ;;
슬로프를 한번내려오고 두번내려오고
제 흉측한 자세를 열심히 성심껏 고쳐주시더라구요 ㅠㅠ

하지만 !!

나이도 꽤 있어보여 제가 안심했던건지 ;;
처음엔 친절하시다가 몇번 같이 내려오더니 온갖 변x 스러운말들로 작업을 ;;;
듣기 민망할정도의 농담과 추근덕거림에
그냥 밥만사드리고 도망치듯 나왔네요  (밥은 사드려야했기에 ) ㅠㅠ

이상 ! 훈훈할뻔했던 첫 스승님과의 만남이었어요 ~~

ps. 몇시간 동안 강습 열심히해주셨는데 밥만사고 도망쳐서 죄송해요 ~~

엮인글 :

코피한잔

*.142.181.62

오늘은 여기까지 해요 힘들어요 ㅋㅋ

ㄲㄹ

*.17.216.232

트턴님을 만나셨... 아 ㅌㅌ ㅕ

GLR

*.199.196.53

헉, 설마....?? ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

휘팍 펭귄에서 기다리겠습니다. ㅡㅅㅡ;;;

맛스타3

*.219.165.190

혹시 그 아저씨 턴할때 드리프트 하시지 않던가요 ? ? ?

드리프트턴

*.88.164.44

점점 의혹은 깊어지고... ㅡㅅㅡ;;;

GLR

*.199.196.53

트리프트 했던것 같기도 하구요 ??????? ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

음... 그럼 일단 전 아니군요!!! ㅡㅅㅡ;;;

전 알려줄땐 뒷낙엽만 합니다...

맛스타3

뒷낙엽만 하시는 이유는 앞에 꽃보더 손을 마주잡고 있어야 하기 때...아...아닙니다~

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 뜨끔!!!

BUGATTI

*.70.169.232

백프롭니당!

소년인남자

*.98.178.117

그런 사람은 무작정 도망치지 마시고 셀카라도 함께하시고 공개하세요.
삼류도 아니고 준범죄네요. 저는 이상한놈 오해 받을까봐 혼자 라이딩하는 분이 턴으로 고생하시길래
허수아비로 끝까지 가라고 마음속으로만 외쳤던..;;

코피한잔

범인은 벌써 나왔어요 윗 댓글 좀 보시고 말씀하세요 님은 왜이리 눈치가 없으세요 아이쿵 내가 다 속상하다 진짜

맛스타3

그 턴할때 드리프트하시는 아저씨...

BMW 750 타고 다니시고...

마스터회원권 가지고 다니시고...

소문에 의하면 노래방 사장님이시라는데...

아...아깝습니다~ 드턴님 장가보낼수 있었는데... ㅡ,.ㅡ;;

드리프트턴

*.88.164.44

전 여자는 돌이라 생각하며 살겠습니다.

여자는 돌이다... 여자는 돌이다...

아! 근데 BMW750 비싼가요? ㅎ.ㅎ 천만원 넘어요?

BUGATTI

일억이 넘죵 ``?

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎ 일억이요??? 우와~~~!!! 중고로 사면 좀 쌀려나... 이천만원이면 살까요???

코피한잔

이천만원이면 이천가셨어 쌀 만원어치 살수있습니다 이천만원(무리수)

BUGATTI

이천만언이면..엔진없는걸로살수능,,

드리프트턴

*.88.164.44

어떻게 침수차라도... 안될까요? ㅎ.ㅎ

BUGATTI

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.63

드턴님적극적이시다

코피한잔

드턴님은 변태이시다

BUGATTI

드턴님은 뿅뿅이시다

드리프트턴

*.88.164.44

드턴님은 훈남이시다

뻥뎅이

*.101.174.3

뎃글 쩐다....

스닉 

*.15.154.29

괜히 은둔이 아니군요 ㅡ.ㅡ

아뵤아뵤

*.33.197.108

헐,,, 조심하세요ㅜ

심즈

*.158.38.50

남의 글에 댓글 놀이는 나빠욧!

레드심

*.162.105.89

ㅋㅋㅋ