[헝그리보더닷컴 이용안내]

습관처럼 토턴시 손바닥으로 눈을만지고 가는데..

손가락앞쪽에 얼음있어서 아주 손가락 부러지는줄 알았네요ㄷㄷㄷ

이런위험은 없나요?

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

헐..쓸어본적은 없지만..자나깨나 감자조심하세요~

보더장칸

*.103.6.24

아 감자라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 감자철이군요 ㅋㅋ

찡쿤

*.176.2.179

요즘 한창 감자가 제철이라죠...?

뻥뎅이

*.101.174.3

핵감자를 후리셨군요 ..ㅠㅠ

유니스♥

*.132.215.224

전 어제 아이스에 미끄러지다가 손가락으로 브레이크 걸었으나
돌맹이같은 감자에 손가락 부러지는거 아닌가 했어요;;; 조심하세용*^^*

재원이아빠

*.226.216.38

바느질 실력만 늘어요!

ROCK ★

*.132.61.245

자칫 잘못넘어지면 손가락이 부러질수 있겠다는 생각이 얼마전에 들고 조심스러워졌어요 ㅋ

심즈

*.158.38.50

손끝도 닺지 않으니 안심이 되네요.

상어형님

*.247.158.7

넘어질때만 손으로 눈을 만질수 있는거 아닌가효?? ㅡㅜ

논골노인

*.70.5.168

쓸어본 적이 없어서...

내가짱

*.226.220.71

장갑끝이 헤졌습니다 ㅠㅠ
한시즌밖에 안꼈는데
얼마전 하얀속살 삐져나온거
옛날 가사실습때 배웠던 손바느질로
꼬매써요

내가짱

한시즌밖에 안꼈는데
꼬매써요

내가짱

한시즌밖에 안꼈는데
꼬매써요

보더장칸

*.103.6.24

스맛폰이라 다댓글달진못하지만 ㅎ 저도담시즌 장갑삥꾸내고싶메요 ㅎㅎ 다들 잘타시면거 ㅎ 감자조심해냐겠메요 ㅋ 특히마 양지 첼린저옆은 감자가풍년이네요 ㅎ