[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 사려는데 좀 봐주세요~

올해 처음 보드를 타는 여자사람입니다.

이제 낙엽 마스터하고 비기너 턴을 겨우겨우 하는정도인데요.

제 장비를 갖고 싶어서요

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=994075010&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

이거 괜찮은건지 좀 봐주세요~

가격은 50정도에 살 수 있는 상태예요.

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

좋고 나쁘고 가격이 싸고 비싸고는 모르겠는데 냥이가 완전 귀엽네요~~~~

버즈런올만

*.216.203.94

괜찮네요 삼종셋트 50이면

꼬부랑털

*.118.86.70

그래픽 이쁜 역캠데크에 파이튼에 더블보아네요 좋아보여요~ 초반 바인딩 적응이 걱정이지만 이쁘면 장땡이죠!

나용

*.66.232.190

바인딩이 불편한가요?? 여자가 쓰기엔 좀 힘들거라고 하던데..ㅠ.ㅠ
다른 글 보면 너무 조여져서 발 저리다고 하더라구요

물러서지마

*.84.242.121

버즈런 사이트 들어가시면 더 싸지 말입니다.
근데 여자분이면 파이튼 바인딩 초반에 좀 많이 힘드실듯..
와이어 좀 늘어나면 괜찮긴 한데 누구 말로는 부츠를 바인딩에 끼워서 하루정도 두면
좀 괜찮다고 하더라구요.

꼬부랑털

*.118.86.70

역시 버즈런은 자체 홈페이지가 개념이죠~ 특가상품이 막 손에 잡힐것 같음 ㅋ

나용

이구성으로 버즈런 홈페이지보다 아주 조금 더 저렴하게 살 수 있는 상태예요...
뭐 카드할인 등등해서...
괜찮을까요??ㅎㅎ

물러서지마

저도 파이튼 사용자로서 여성분에게는 파이튼바인딩은 비추천 드립니다.
첨에 착용하다가 한겨울에 땀흘림... 버즈런으로 통일시 이카루스 추천 드립니다.

남성이면 그냥 닥치고 사용..

물러서지마

근데 아무도 탑승을 안하네요... 문답행 ㄱㄱ

꼬부랑털

*.118.86.70

내정신좀 봐! 탑승~

MR강

*.199.9.8

공간을 이동 하는 자!!!!!!!!!!

BUGATTI

*.84.15.169

ㅋㅋㅋ이거내껀뎈ㅋ

날아라삐약이

*.174.153.113

저두 탑승~

까이유

*.51.4.228

고양이를 좋아하시나봐요^^ 이름도ㅎㅎ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

요즘 시즌 막바지라 가격 완전 후려치는 샵들 몇 보여요.

저렇게 세트로 파는거보다 인터넷 시간좀 내서 보시면 더 좋은 장비 비슷한 가격에 구하실겁니다.

NateDogg

*.33.22.139

탑승해봅니다..

데크프린팅이 이쁘긴하네요

근데 전 비추요

시즌막바지니까 조금더 보태서 학동으로 고고씽~

짜로

*.234.196.43

버즈런도 좋아요

뉴비임다

*.75.62.97

ㅌ.. 탑승... -_-

카빙하고싶어요

*.218.255.163

데크가 역캠이네요 역캠은 라이딩보다는 트릭위주의 데크입니다.
본인이 어떤걸 주로 하는지에 따라서 달라질수 있는 부분입니다.
물론 역캠도 라이딩 할수있죠
이런 정보를 많이 알고 사시면 더욱더 자기한테 맞는 데크를 고를수 있지 않을까 합니다.

나용

좋은정보 감사해요~ 초보라 역캠이 뭔지도 몰랐어요^^;;;

파우더보딩

*.216.0.99

탑승 ~~~

BUGATTI

*.84.15.169

호이짜 탑승!

지구인 박여사

*.185.179.251

저도탑승..ㅋ

아르클

*.234.220.110

패이튼 좀 적응되면 좋습니다.

바닥에 엉덩이 데고 안 앉아도 서서 채결 가능 하구요.. 그만큼 남보다 더 빨리 출발할 수 있어요.

신을때 발을 앞으로 툭툭 차주신다는 느낌으로 넣으면 잘 들어가더라구요.

저두 탑승!!

feel0723

*.79.82.5

탑승~